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Berinjela frita em molho japonês
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Berinjela frita em molho japonês

Berinjela frita em molho japonês
Informações nutricionais (por porção) 487 kJ / 117 kcal
Lípidos: 1.9 g
Proteínas: 4.5 g
Hidratos de carbono: 17.8 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 3-4 cebolinhas
  • 10 g de gengibre 
  • 80 g de rabanete 
  • 1 berinjela
  • 1 colher de chá de óleo vegetal
  • 200 ml caldo de peixe dashi
  • 25 ml de Kikkoman molho de soja fermentado naturalmente
  • 25 ml de vinho branco (ameno)
  • 1 1/2 colher de chá de açúcar
  • tiras de pimento

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.

Preparação

Pique as cebolinhas finamente. Rale o gengibre e o rabanete e retire a água do rabanete. Pique a berinjela em pedaços pequenos.

Pré-aqueça o óleo na frigideira e frite os pedaços de berinjela por alguns minutos. Retire do óleo e deixe por alguns minutos no papel da cozinha. Despeje o caldo de peixe, o molho de soja Kikkoman, o vinho branco e o açúcar numa panela e leve para ferver.

Coloque os pedaços de berinjela numa tigela pequena, despeje sobre o molho quente e decore com rabanete ralado e gengibre, cebolinha e tiras de pimento.

Produtos utilizados nesta receita

Informações nutricionais (por porção) 487 kJ / 117 kcal
Lípidos: 1.9 g
Proteínas: 4.5 g
Hidratos de carbono: 17.8 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 3-4 cebolinhas
  • 10 g de gengibre 
  • 80 g de rabanete 
  • 1 berinjela
  • 1 colher de chá de óleo vegetal
  • 200 ml caldo de peixe dashi
  • 25 ml de Kikkoman molho de soja fermentado naturalmente
  • 25 ml de vinho branco (ameno)
  • 1 1/2 colher de chá de açúcar
  • tiras de pimento

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.