Bifes de Tártaro de Salmão com Ponzu e Molho de Rabanete
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Bifes de Tártaro de Salmão com Ponzu e Molho de Rabanete
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Bifes de Tártaro de Salmão com Ponzu e Molho de Rabanete

Tempo de preparação: 20 mins
Calorias (por dose): 1141 kJ / 273 kcal

Ingredientes para porções em 2

  • 200 g de filetes de salmão fresco (pronto a cozinhar)
  • Sal q.b.
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 80 g de rabanetes
  • 1/2 cebolinha
  • 50 ml de Kikkoman Molho de Soja Ponzu limão
  • Grãos de pimenta

Preparação

Seque o salmão e salpique levemente com sal. Descasque o alho, corte em tiras finas e frite até ficar crocante (em 1 colher de chá de óleo muito quente). Apare, descasque e lave o rabanete. Tempere com o molho Ponzu. Lave e apare as cebolinhas, depois corte-as em tiras muito finas.

Frite o salmão no óleo muito quente restante por aproximadamente 30 segundos de cada lado. Retire da frigideira, deixe esfriar brevemente e, em seguida, corte-o às fatias finas. Emprate, decore com o alho crocante, cubra com uma pitada de pimenta e cebolinha e sirva com o molho Ponzu e o rabanete.

Produtos utilizados nesta receita

Ingredientes para porções em 2

  • 200 g de filetes de salmão fresco (pronto a cozinhar)
  • Sal q.b.
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 80 g de rabanetes
  • 1/2 cebolinha
  • 50 ml de Kikkoman Molho de Soja Ponzu limão
  • Grãos de pimenta