
Bifes de Tofu

Ingredientes para porção/porções em 4
- 200-300 g de tofu
- 10 g de gengibre ralado
- 1 cebolinha picada
- Amido de milho
Dipping:
- 3 colheres de sopa. Kikkoman Molho de Soja Orgânico produzido naturalmente
- 1 colher de chá. óleo de sésamo
- 1 colher de chá. limonada
- 1 colher de chá. vinagre de cidra
- Algumas gotas de TABASCO®
- Óleo para fritar
Preparação
Corte o tofu em fatias de aproximadamente 1 ½ cm de espessura. Rale o gengibre fresco e corte a cebolinha em fatias finas.
Aqueça todos os ingredientes para o dipping numa panela em lume baixo - não deixe ferver.
Mergulhe as fatias de tofu no amido de milho e frite-as em óleo a 170 ° C. Alternativamente, frite o tofu numa frigideira em ambos os lados por 2-3 minutos até dourar e ficar crocante.
Sirva o tofu quente com legumes ou salada ao lado do molho.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
- 200-300 g de tofu
- 10 g de gengibre ralado
- 1 cebolinha picada
- Amido de milho
Dipping:
- 3 colheres de sopa. Kikkoman Molho de Soja Orgânico produzido naturalmente
- 1 colher de chá. óleo de sésamo
- 1 colher de chá. limonada
- 1 colher de chá. vinagre de cidra
- Algumas gotas de TABASCO®
- Óleo para fritar