Pesquisar
Filtro
Bifes de Tofu
Bookmark
220 de 285

Bifes de Tofu

Bifes de Tofu
Tempo total 40 mins
Tempo de preparação: 40 mins
Informações nutricionais (por porção) 815 kJ / 194 kcal
Lípidos: 11.95 g
Proteínas: 6.8 g
Hidratos de carbono: 15.63 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 200-300 g de tofu
  • 10 g de gengibre ralado
  • 1 cebolinha picada
  • Amido de milho

Dipping:

Preparação

Corte o  tofu em fatias de aproximadamente 1 ½ cm de espessura. Rale o gengibre fresco e corte a cebolinha em fatias finas.

Aqueça todos os ingredientes para o dipping numa panela em lume baixo - não deixe ferver.

Mergulhe as fatias de tofu no amido de milho e frite-as em óleo a 170 ° C. Alternativamente, frite o tofu numa frigideira em ambos os lados por 2-3 minutos até dourar e ficar crocante.

Sirva o tofu quente com legumes ou salada ao lado do molho.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 40 mins
Tempo de preparação: 40 mins
Informações nutricionais (por porção) 815 kJ / 194 kcal
Lípidos: 11.95 g
Proteínas: 6.8 g
Hidratos de carbono: 15.63 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 200-300 g de tofu
  • 10 g de gengibre ralado
  • 1 cebolinha picada
  • Amido de milho

Dipping: