Bifes de Tofu

4 1 Classificações
Tempo total 40 Mins.

Ingredientes

4 Porções
250 g
de tofu
10 g
de gengibre ralado
1 
cebolinha picada
Amido de milho

Dipping:

1 colheres de chá
óleo de sésamo
1 colheres de chá
limonada
1 colheres de chá
vinagre de cidra
Algumas gotas de TABASCO®
Óleo para fritar
Informação nutricional (por porção) 815 kJ  /  194 kcal
12,0 g Gorduras totais
6,8 g Proteína
15,6 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Corte o  tofu em fatias de aproximadamente 1 ½ cm de espessura. Rale o gengibre fresco e corte a cebolinha em fatias finas.

Passo 2

Aqueça todos os ingredientes para o dipping numa panela em lume baixo - não deixe ferver.

Passo 3

Mergulhe as fatias de tofu no amido de milho e frite-as em óleo a 170 ° C. Alternativamente, frite o tofu numa frigideira em ambos os lados por 2-3 minutos até dourar e ficar crocante.

Passo 4

Sirva o tofu quente com legumes ou salada ao lado do molho.

ID da Receita 173

Receita em PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Corte o  tofu em fatias de aproximadamente 1 ½ cm de espessura. Rale o gengibre fresco e corte a cebolinha em fatias finas.

Aqueça todos os ingredientes para o dipping numa panela em lume baixo - não deixe ferver.

Mergulhe as fatias de tofu no amido de milho e frite-as em óleo a 170 ° C. Alternativamente, frite o tofu numa frigideira em ambos os lados por 2-3 minutos até dourar e ficar crocante.

Sirva o tofu quente com legumes ou salada ao lado do molho.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03
04

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.