Bolinhos de tempura com atum e milho

Ingredientes

4 Porções
1 
lata de atum em água (180g)
100 g
de milho
1 peça
cebola pequena
 ½ colheres de chá
de caldo de peixe
70 g
de farinha de trigo
1 peça
gema de ovo
100 ml
água fria

Molho Aurora

100 g
Ketchup
100 g
maionese
5 ml
de sumo de limão
algumas gotas de TABASCO® Pepper Sauce

Preparação

Passo 1

Pique a cebola finamente e polvilhe com farinha de trigo. Remova toda a água do atum e do milho. Coloque água fria e gema de ovo numa tigela e misture. Adicione a farinha e misture novamente.

2. Adicione a cebola picada, atum e milho e misture todos os ingredientes. Forme pequenas bolinhas com uma colher de sopa e frite a 170 ° C.

Passo 2

Sirva com molho Aurora estilo japonês.

Consejo

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.

ID da Receita 177

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Pique a cebola finamente e polvilhe com farinha de trigo. Remova toda a água do atum e do milho. Coloque água fria e gema de ovo numa tigela e misture. Adicione a farinha e misture novamente.

2. Adicione a cebola picada, atum e milho e misture todos os ingredientes. Forme pequenas bolinhas com uma colher de sopa e frite a 170 ° C.

Sirva com molho Aurora estilo japonês.

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