
Bolinhos de tempura com atum e milho

Ingredientes para porção/porções em 4
- 1 lata de atum em água (180g)
- 100 g de milho
- 1 cebola pequena
- 1/2 colher de sopa de caldo de peixe
- 70 g de farinha de trigo
- 1 gema de ovo
- 100 ml de água fria
- 100 g de Ketchup
- 100 g de maionese
- 20 ml de Kikkoman molho de soja fermentado naturalmente
- 5 ml de sumo de limão
- algumas gotas de TABASCO® Pepper Sauce
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.
Preparação
1. Pique a cebola finamente e polvilhe com farinha de trigo. Remova toda a água do atum e do milho. Coloque água fria e gema de ovo numa tigela e misture. Adicione a farinha e misture novamente.
2. Adicione a cebola picada, atum e milho e misture todos os ingredientes. Forme pequenas bolinhas com uma colher de sopa e frite a 170 ° C.
3. Sirva com molho Aurora estilo japonês.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
- 1 lata de atum em água (180g)
- 100 g de milho
- 1 cebola pequena
- 1/2 colher de sopa de caldo de peixe
- 70 g de farinha de trigo
- 1 gema de ovo
- 100 ml de água fria
- 100 g de Ketchup
- 100 g de maionese
- 20 ml de Kikkoman molho de soja fermentado naturalmente
- 5 ml de sumo de limão
- algumas gotas de TABASCO® Pepper Sauce
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.