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Bolinhos de tempura com atum e milho
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Bolinhos de tempura com atum e milho

Ingredientes para porções em 4

  • 1 lata de atum em água (180g)
  • 100 g de milho
  • 1 cebola pequena 
  • 1/2 colher de sopa de caldo de peixe
  • 70 g de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo
  • 100 ml de água fria
  • 100 g de Ketchup
  • 100 g de maionese
  • 20 ml de molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman
  • 5 ml de sumo de limão
  • algumas gotas de TABASCO® Pepper Sauce

 

 

Preparação

1. Pique a cebola finamente e polvilhe com farinha de trigo. Remova toda a água do atum e do milho. Coloque água fria e gema de ovo numa tigela e misture. Adicione a farinha e misture novamente.

2. Adicione a cebola picada, atum e milho e misture todos os ingredientes. Forme pequenas bolinhas com uma colher de sopa e frite a 170 ° C.

3. Sirva com molho Aurora estilo japonês.

Produtos utilizados nesta receita

Ingredientes para porções em 4

  • 1 lata de atum em água (180g)
  • 100 g de milho
  • 1 cebola pequena 
  • 1/2 colher de sopa de caldo de peixe
  • 70 g de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo
  • 100 ml de água fria
  • 100 g de Ketchup
  • 100 g de maionese
  • 20 ml de molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman
  • 5 ml de sumo de limão
  • algumas gotas de TABASCO® Pepper Sauce