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Bowl de atum e legumes
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Bowl de atum e legumes

Tempo de preparação: 15 mins
Calorias (por dose): 1540 kJ / 368 kcal

Ingredientes para porções em 4

  • 150 g de couve vermelha
  • 2 cenouras
  • 2 curgetes pequenas
  • 2 cebolinhas
  • 1 cebola vermelha
  • 200 g de atum
  • 2 colheres de chá de óleo de sésamo
  • 1 colher de chá de sementes de sésamo torradas
  • 200 g de arroz cozido
  • 1 limão
  • 4 colheres de chá de Kikkoman Molho para Poke Bowls
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 2 colheres de chá de Tempero para Arroz de Sushi Kikkoman

Preparação

Lavar, descascar e cortar os legumes em fatias. Cortar o atum em cubos de 1 cm. Aquecer 1 colher de chá de óleo de sésamo numa frigideira. Colocar o atum na frigideira e deixar cozinhar durante 3 minutos, virando sempre. Tirar do fogão, juntar metade das sementes de sésamo e misturar.

Colocar o arroz numa saladeira, misturar com o Tempero para Arroz de Sushi Kikkoman e distribuir o arroz por 4 taças. Colocar os legumes e o atum sobre o arroz. Decorar com raspa de casca de limão e as restantes sementes de sésamo.

Misturar o Molho para Poke Bowls com 4 colheres de sopa de azeite, o restante óleo de sésamo e o sumo de limão. Usar o molho para a salada.

Produtos utilizados nesta receita

Ingredientes para porções em 4

  • 150 g de couve vermelha
  • 2 cenouras
  • 2 curgetes pequenas
  • 2 cebolinhas
  • 1 cebola vermelha
  • 200 g de atum
  • 2 colheres de chá de óleo de sésamo
  • 1 colher de chá de sementes de sésamo torradas
  • 200 g de arroz cozido
  • 1 limão
  • 4 colheres de chá de Kikkoman Molho para Poke Bowls
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 2 colheres de chá de Tempero para Arroz de Sushi Kikkoman