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Bowl de atum e legumes

Tempo total
20 mins
Tempo de preparação:
20 mins
Informações nutricionais (por porção)
1540 kJ / 368 kcal
Ingredientes para porção/porções em 4
- 150 g de couve vermelha
- 2 cenouras
- 2 curgetes pequenas
- 2 cebolinhas
- 1 cebola vermelha
- 200 g de atum
- 2 colheres de chá de óleo de sésamo
- 1 colher de chá de sementes de sésamo torradas
- 200 g de arroz cozido
- 1 limão
- 4 colheres de chá de Kikkoman Molho para Poke Bowls
- 2 colheres de chá de azeite
- 2 colheres de chá de Tempero para Arroz de Sushi Kikkoman
Preparação
Lavar, descascar e cortar os legumes em fatias. Cortar o atum em cubos de 1 cm. Aquecer 1 colher de chá de óleo de sésamo numa frigideira. Colocar o atum na frigideira e deixar cozinhar durante 3 minutos, virando sempre. Tirar do fogão, juntar metade das sementes de sésamo e misturar.
Colocar o arroz numa saladeira, misturar com o Tempero para Arroz de Sushi Kikkoman e distribuir o arroz por 4 taças. Colocar os legumes e o atum sobre o arroz. Decorar com raspa de casca de limão e as restantes sementes de sésamo.
Misturar o Molho para Poke Bowls com 4 colheres de sopa de azeite, o restante óleo de sésamo e o sumo de limão. Usar o molho para a salada.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
20 mins
Tempo de preparação:
20 mins
Informações nutricionais (por porção)
1540 kJ / 368 kcal
Ingredientes para porção/porções em 4
- 150 g de couve vermelha
- 2 cenouras
- 2 curgetes pequenas
- 2 cebolinhas
- 1 cebola vermelha
- 200 g de atum
- 2 colheres de chá de óleo de sésamo
- 1 colher de chá de sementes de sésamo torradas
- 200 g de arroz cozido
- 1 limão
- 4 colheres de chá de Kikkoman Molho para Poke Bowls
- 2 colheres de chá de azeite
- 2 colheres de chá de Tempero para Arroz de Sushi Kikkoman