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Bruschetta com edamame e tomates semi-secos
Molho de Soja fermentado naturalmente
Refeições principais
Legumes
Vegetariano
Receitas veganas
Lanches

Tempo total
30 mins
Tempo de preparação:
30 mins
Informações nutricionais (por porção)
2520 kJ / 602 kcal
Lípidos:
36.7 g
Proteínas:
15.2 g
Hidratos de carbono:
52.3 g
Ingredientes para porção/porções em 4
Para a cobertura de edamame:
- 400 g de edamame, sem casca
- 1 abacate
- 1 colher de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
- 3 colheres de sopa de óleo de amendoim (ou óleo vegetal)
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 2 colheres de sopa de açúcar em pó
- 1 pitada de sal
Para a cobertura de tomate:
- Aprox. 180 g de tomates semi-secos (ver sugestão)
- 2-3 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sumo de limão
- Orégãos a gosto (ou manjericão)
- ½ baguete vegana
Preparação
- Para a cobertura de edamame, escaldar edamame, passar por água fria, escorrer bem e retirar a pele fina. Cortar o abacate ao meio, remover o caroço, descascar o abacate e cortar a polpa em fatias.
- Colocar num misturador os 200 g de edamame e todos os outros ingredientes para a cobertura de edamame e passar tudo.
- Para a cobertura de tomate, cortar os tomates ao meio, colocar numa taça e temperar com molho de soja, 3 colheres de sopa de azeite, sumo de limão e orégãos.
- Para rechear, cortar a baguete em fatias com aprox. 1 cm de espessura, barrar a superfície com o azeite restante e torrar. Barrar as fatias de baguete com a cobertura de edamame, colocar o edamame restante, decorar com a cobertura de tomate e servir.
Preparação: tomates semi-secos (podem ser cozinhados no forno paralelamente à confeção de outras receitas): aquecer previamente o forno a 120-130°C com aquecimento superior e inferior. Lavar 400 g de tomates cereja, cortar ao meio, salpicar com 2 colheres de sopa de azeite, distribuir num tabuleiro de forno revestido com papel vegetal e cozinhar no forno durante aprox. 2 horas.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
30 mins
Tempo de preparação:
30 mins
Informações nutricionais (por porção)
2520 kJ / 602 kcal
Lípidos:
36.7 g
Proteínas:
15.2 g
Hidratos de carbono:
52.3 g
Ingredientes para porção/porções em 4
Para a cobertura de edamame:
- 400 g de edamame, sem casca
- 1 abacate
- 1 colher de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
- 3 colheres de sopa de óleo de amendoim (ou óleo vegetal)
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 2 colheres de sopa de açúcar em pó
- 1 pitada de sal
Para a cobertura de tomate:
- Aprox. 180 g de tomates semi-secos (ver sugestão)
- 2-3 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sumo de limão
- Orégãos a gosto (ou manjericão)
- ½ baguete vegana