Burritos de frango Teriyaki no forno
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Burritos de frango Teriyaki no forno
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Burritos de frango Teriyaki no forno

Burritos de frango Teriyaki no forno
Tempo total 60 mins
Tempo de preparação: 60 mins
Informações nutricionais (por porção) 2740 kJ / 654 kcal
Lípidos: 19.9 g
Proteínas: 50 g
Hidratos de carbono: 67.9 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 600 g de pedaços de coxa de frango, sem pele nem osso, cortados em pedaços pequenos agradáveis
  • 2 dentes de alho, esmagados
  • 100 ml de Kikkoman Molho Teriyaki Barbeque com Mel
  • 1 colher de chá de piri-piri
  • 400 g de feijão preto ou vermelho em conserva, escorrido e lavado
  • 200 g de arroz castanho
  • Um molho pequeno de coentros, picados grosseiramente
  • 4 wraps de tortilha grandes
  • 100 g de queijo Cheddar, ralado

Preparação

Aquecer previamente o forno a 200°C / convecção 180°C / gás no nível 6.

Aquecer o óleo numa frigideira e refogar a cebola a temperatura média durante 4-5 minutos até começar a ficar mole. Envolver o frango e deixar cozinhar por mais 8-10 minutos até o frango ficar com uma cor acastanhada. Misturar o alho e deixar cozinhar por mais um minuto e, a seguir, adicionar o Molho Teriyaki Barbeque com Mel, o piri-piri, o feijão e o arroz. Deixar cozinhar durante mais alguns minutos até estar tudo quente e introduzir a maior parte dos coentros.

Distribuir a mistura por 4 tortilhas e enrolar cada tortilha, virando as extremidades inferiores para cima para que o recheio não saia. Colocar numa forma para gratinados e polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno durante 15-20 minutos até o queijo estar derretido e dourado. Polvilhar com o resto de coentros antes de servir.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 60 mins
Tempo de preparação: 60 mins
Informações nutricionais (por porção) 2740 kJ / 654 kcal
Lípidos: 19.9 g
Proteínas: 50 g
Hidratos de carbono: 67.9 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 600 g de pedaços de coxa de frango, sem pele nem osso, cortados em pedaços pequenos agradáveis
  • 2 dentes de alho, esmagados
  • 100 ml de Kikkoman Molho Teriyaki Barbeque com Mel
  • 1 colher de chá de piri-piri
  • 400 g de feijão preto ou vermelho em conserva, escorrido e lavado
  • 200 g de arroz castanho
  • Um molho pequeno de coentros, picados grosseiramente
  • 4 wraps de tortilha grandes
  • 100 g de queijo Cheddar, ralado