Burritos de frango Teriyaki no forno

Tempo total 60 Mins.

Ingredientes

4 Porções
1 colheres de sopa
de óleo
1 
cebola em cubos
600 g
de pedaços de coxa de frango, sem pele nem osso, cortados em pedaços pequenos agradáveis
2 
dentes de alho, esmagados
1 colheres de chá
de piri-piri
400 g
de feijão preto ou vermelho em conserva, escorrido e lavado
200 g
de arroz castanho
Um molho pequeno de coentros, picados grosseiramente
4 
wraps de tortilha grandes
100 g
de queijo Cheddar, ralado
Informação nutricional (por porção) 2740 kJ  /  654 kcal
19,9 g Gorduras totais
50 g Proteína
67,9 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Aquecer previamente o forno a 200°C / convecção 180°C / gás no nível 6.

Passo 2

Aquecer o óleo numa frigideira e refogar a cebola a temperatura média durante 4-5 minutos até começar a ficar mole. Envolver o frango e deixar cozinhar por mais 8-10 minutos até o frango ficar com uma cor acastanhada. Misturar o alho e deixar cozinhar por mais um minuto e, a seguir, adicionar o Kikkoman Teriyaki BBQ Mel, o piri-piri, o feijão e o arroz. Deixar cozinhar durante mais alguns minutos até estar tudo quente e introduzir a maior parte dos coentros.

Passo 3

Distribuir a mistura por 4 tortilhas e enrolar cada tortilha, virando as extremidades inferiores para cima para que o recheio não saia. Colocar numa forma para gratinados e polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno durante 15-20 minutos até o queijo estar derretido e dourado. Polvilhar com o resto de coentros antes de servir.

ID da Receita 99

Receita em PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Aquecer previamente o forno a 200°C / convecção 180°C / gás no nível 6.

Aquecer o óleo numa frigideira e refogar a cebola a temperatura média durante 4-5 minutos até começar a ficar mole. Envolver o frango e deixar cozinhar por mais 8-10 minutos até o frango ficar com uma cor acastanhada. Misturar o alho e deixar cozinhar por mais um minuto e, a seguir, adicionar o Kikkoman Teriyaki BBQ Mel, o piri-piri, o feijão e o arroz. Deixar cozinhar durante mais alguns minutos até estar tudo quente e introduzir a maior parte dos coentros.

Distribuir a mistura por 4 tortilhas e enrolar cada tortilha, virando as extremidades inferiores para cima para que o recheio não saia. Colocar numa forma para gratinados e polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno durante 15-20 minutos até o queijo estar derretido e dourado. Polvilhar com o resto de coentros antes de servir.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.