Camarão em molho de pimenta
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Camarão em molho de pimenta
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Camarão em molho de pimenta

Camarão em molho de pimenta

Ingredientes para porção/porções em 4

Para o molho de pimenta:

  • 2 dentes de alho
  • 10 g de gengibre
  • 5 -6 cm de alho Francês (parte branca)
  • 100 g de Ketchup
  • 60 ml de Kikkoman molho de soja Tamari sem glúten
  • Umas gotas de molho de pimenta TABASCO® Pepper Sauce
  • 60 ml de caldo de peixe
  • Açúcar

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal. 

Preparação

1. Pique muito finamente o alho, gengibre e alho-Francês. Misture bem todos os ingredientes com o molho de pimenta.

2. Descasque os camarões (deixe a cabeça), limpe a umidade e tempere com molho de soja Kikkoman Tamari sem glúten e saquê. Pré-aqueça o azeite na frigideira e frite os camarões por um curto período até ficarem rosados. Em seguida, retire da panela. Adicione um pouco mais de azeite, se necessário, adicione o alho e gengibre e depois de liberar o aroma adicione o alho-Francês e frite em lume médio. Uma vez amolecido, adicione o molho e deixe ferver.

3. Adicione os camarões ao molho e frite até que estejam bem quentes, em seguida, termine com algumas gotas de óleo de sésamo. Sirva com ¼ da couve pak choi frita e guarneça com cebolinho picado e tiras de pimento, se gostar.

Ingredientes para porção/porções em 4

Para o molho de pimenta:

  • 2 dentes de alho
  • 10 g de gengibre
  • 5 -6 cm de alho Francês (parte branca)
  • 100 g de Ketchup
  • 60 ml de Kikkoman molho de soja Tamari sem glúten
  • Umas gotas de molho de pimenta TABASCO® Pepper Sauce
  • 60 ml de caldo de peixe
  • Açúcar

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.