
Camarão em molho de pimenta

Ingredientes para porção/porções em 4
- 8 Camarões descascados
- 1 colher de chá de Kikkoman molho de soja Tamari sem glúten
- 1 colher de chá de saquê (ou vinho branco)
- 1 couve Pak choi
- 2 clrs sopa de azeite virgem
- algumas gotas de óleo de sésamo
Para o molho de pimenta:
- 2 dentes de alho
- 10 g de gengibre
- 5 -6 cm de alho Francês (parte branca)
- 100 g de Ketchup
- 60 ml de Kikkoman molho de soja Tamari sem glúten
- Umas gotas de molho de pimenta TABASCO® Pepper Sauce
- 60 ml de caldo de peixe
- Açúcar
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.
Preparação
1. Pique muito finamente o alho, gengibre e alho-Francês. Misture bem todos os ingredientes com o molho de pimenta.
2. Descasque os camarões (deixe a cabeça), limpe a umidade e tempere com molho de soja Kikkoman Tamari sem glúten e saquê. Pré-aqueça o azeite na frigideira e frite os camarões por um curto período até ficarem rosados. Em seguida, retire da panela. Adicione um pouco mais de azeite, se necessário, adicione o alho e gengibre e depois de liberar o aroma adicione o alho-Francês e frite em lume médio. Uma vez amolecido, adicione o molho e deixe ferver.
3. Adicione os camarões ao molho e frite até que estejam bem quentes, em seguida, termine com algumas gotas de óleo de sésamo. Sirva com ¼ da couve pak choi frita e guarneça com cebolinho picado e tiras de pimento, se gostar.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
- 8 Camarões descascados
- 1 colher de chá de Kikkoman molho de soja Tamari sem glúten
- 1 colher de chá de saquê (ou vinho branco)
- 1 couve Pak choi
- 2 clrs sopa de azeite virgem
- algumas gotas de óleo de sésamo
Para o molho de pimenta:
- 2 dentes de alho
- 10 g de gengibre
- 5 -6 cm de alho Francês (parte branca)
- 100 g de Ketchup
- 60 ml de Kikkoman molho de soja Tamari sem glúten
- Umas gotas de molho de pimenta TABASCO® Pepper Sauce
- 60 ml de caldo de peixe
- Açúcar
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.