Caril de côco vegetariano
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Caril de côco vegetariano
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Caril de côco vegetariano

Caril de côco vegetariano
Tempo total 80 mins
Tempo de preparação: 80 mins
Informações nutricionais (por porção) 2115 kJ / 505 kcal
Lípidos: 4 g
Proteínas: 10.8 g
Hidratos de carbono: 41 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 500 g de batatas
  • 400 g de acelga
  • 200 g de cogumelos ostra
  • 150 g de chalotas
  • 100 g de feijões verdes
  • 3 cenouras
  • 1 beringela pequena
  • 2 caules de capim limão
  • 2 dentes de alho
  • 2 malaguetas picadas
  • 3 colheres de sopa de gengibre picado
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 1 colher de sopa de pasta de caril vermelho
  • 1 colher de chá de curcuma em pó
  • 4 colheres de sopa de Kikkoman Molho Wok
  • 1 lata de leite de coco (400 ml)
  • 12 espigas de milho baby

Preparação

Descascar as batatas e cortar em cubos. Separar as folhas de acelga dos talos. Cortar as folhas em tiras largas e os talos em tiras finas. Limpar os cogumelos ostra e dividir em pedaços grandes. Descascar as chalotas e cortar em cubos. Limpar os feijões e cortar ao meio. Descascar as cenouras e cortar em tiras finas. Lavar a beringela e cortar em cubos. Cortar o capim limão em rodelas finas. Picar os dentes de alho.

Saltear em óleo de girassol as malaguetas picadas com o capim limão, o alho e o gengibre. Adicionar o açúcar mascavado, a pasta de caril e a curcuma em pó e juntar o molho de soja. Adicionar o leite de côco e deixar ferver.

Saltear brevemente os cogumelos ostra numa frigideira pequena.

A seguir, colocar os cogumelos ostra, as batatas, as folhas e os talos da acelga, assim como as chalotas, os feijões, as cenouras, a beringela e o milho no molho condimentado preparado antes e deixar cozinhar durante 15 minutos.

Sugestão: acompanhe com arroz Basmati.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 80 mins
Tempo de preparação: 80 mins
Informações nutricionais (por porção) 2115 kJ / 505 kcal
Lípidos: 4 g
Proteínas: 10.8 g
Hidratos de carbono: 41 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 500 g de batatas
  • 400 g de acelga
  • 200 g de cogumelos ostra
  • 150 g de chalotas
  • 100 g de feijões verdes
  • 3 cenouras
  • 1 beringela pequena
  • 2 caules de capim limão
  • 2 dentes de alho
  • 2 malaguetas picadas
  • 3 colheres de sopa de gengibre picado
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 1 colher de sopa de pasta de caril vermelho
  • 1 colher de chá de curcuma em pó
  • 4 colheres de sopa de Kikkoman Molho Wok
  • 1 lata de leite de coco (400 ml)
  • 12 espigas de milho baby