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Caril vegetarian Rápido
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Caril vegetarian Rápido

Tempo de preparação: 30 mins
Calorias (por dose): 1307 kJ / 312 kcal

Ingredientes para porções em 4

  • 60 ml de molho de soja Kikkoman orgânico fermentado naturalmente 
  • 125 ml de leite de coco
  • 4 colheres de chá de amido de milho
  • 250 g de cebola picada
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 1 dente de alho grande esmagado
  • 2 colheres de sopa de caril em pó
  • 450 g de legumes frescos picados em pedaços 
  • 1 lata de grão de bico, escorrido e enxuto
  • Amêndoa laminada para enfeitar

Preparação

Misture o molho de soja, leite de coco e amido de milho em 250 ml de água.

Aqueça o óleo numa frigideira ou numa panela funda em lume brando. Adicione a cebola, gengibre e alho e polvilhe com caril em pó e frite por um minuto. Adicione a sua selecção de legumes e frite por cerca de 4 minutos ou até que os legumes estejam suficientemente macios. Adicione o grão de bico e o molho de soja, o amido de milho e a mistura de leite de coco e deixe ferver, mexendo por cerca de 1 minuto até que o grão de bico seja aquecido.

Decore com a amêndoa laminada e sirva com arroz e chutney de manga, se desejar.

Produtos utilizados nesta receita

Ingredientes para porções em 4

  • 60 ml de molho de soja Kikkoman orgânico fermentado naturalmente 
  • 125 ml de leite de coco
  • 4 colheres de chá de amido de milho
  • 250 g de cebola picada
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 1 dente de alho grande esmagado
  • 2 colheres de sopa de caril em pó
  • 450 g de legumes frescos picados em pedaços 
  • 1 lata de grão de bico, escorrido e enxuto
  • Amêndoa laminada para enfeitar