
Caril vegetarian Rápido

Ingredientes para porção/porções em 4
- 60 ml de molho de soja Kikkoman orgânico fermentado naturalmente
- 125 ml de leite de coco
- 4 colheres de chá de amido de milho
- 250 g de cebola picada
- 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
- 1 dente de alho grande esmagado
- 2 colheres de sopa de caril em pó
- 450 g de legumes frescos picados em pedaços
- 1 lata de grão de bico, escorrido e enxuto
- Amêndoa laminada para enfeitar
Preparação
Misture o molho de soja, leite de coco e amido de milho em 250 ml de água.
Aqueça o óleo numa frigideira ou numa panela funda em lume brando. Adicione a cebola, gengibre e alho e polvilhe com caril em pó e frite por um minuto. Adicione a sua selecção de legumes e frite por cerca de 4 minutos ou até que os legumes estejam suficientemente macios. Adicione o grão de bico e o molho de soja, o amido de milho e a mistura de leite de coco e deixe ferver, mexendo por cerca de 1 minuto até que o grão de bico seja aquecido.
Decore com a amêndoa laminada e sirva com arroz e chutney de manga, se desejar.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
- 60 ml de molho de soja Kikkoman orgânico fermentado naturalmente
- 125 ml de leite de coco
- 4 colheres de chá de amido de milho
- 250 g de cebola picada
- 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
- 1 dente de alho grande esmagado
- 2 colheres de sopa de caril em pó
- 450 g de legumes frescos picados em pedaços
- 1 lata de grão de bico, escorrido e enxuto
- Amêndoa laminada para enfeitar