Carne de vaca com alho-francês e caju
Pesquisar
Filtro
Carne de vaca com alho-francês e caju
Bookmark
13 de 36

Carne de vaca com alho-francês e caju

Carne de vaca com alho-francês e caju
Tempo total 20 mins
Tempo de preparação: 20 mins
Informações nutricionais (por porção) 2291 kJ / 547 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 200 g de arroz Basmati
  • 3 hastes de alho-francês
  • 1-2 malaguetas vermelhas
  • 50 g de caju
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 600 g de carne de vaca magra
  • 4 colheres de sopa de Kikkoman Molho Wok
  • 2 colheres de sopa de rolinhos de cebolinho

Preparação

Cozinhar o arroz Basmati segundo as instruções na embalagem. Limpar o alho-francês, tirar as sementes das malaguetas e cortar tudo em rodelas. Torrar os cajus num wok ou numa frigideira sem gordura e reservar.

Aquecer óleo no wok. Saltear a carne de vaca no óleo. Adicionar o alho-francês e a malagueta, refogar durante cerca de 10 minutos e temperar com Molho Wok. Envolver os cajus. Dispor a carne de vaca com o arroz em pratos e polvilhar com os rolinhos de cebolinho.

 

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 20 mins
Tempo de preparação: 20 mins
Informações nutricionais (por porção) 2291 kJ / 547 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 200 g de arroz Basmati
  • 3 hastes de alho-francês
  • 1-2 malaguetas vermelhas
  • 50 g de caju
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 600 g de carne de vaca magra
  • 4 colheres de sopa de Kikkoman Molho Wok
  • 2 colheres de sopa de rolinhos de cebolinho