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Carpaccio de linguado com molho Ponzu
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Carpaccio de linguado com molho Ponzu

Tempo de preparação: 35 mins
Calorias (por dose): 1444 kJ / 345 kcal

Ingredientes para porções em 2

  • 250 g de filetes de Linguado fresco (pronto a cozinhar)
  • 1 cebola roxa pequena
  • 2-3 rabanetes
  • 40 g de rúcula
  • 4-5 tomates cereja
  • 6 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja Ponzu limão
  • 3 colheres de sopa de azeite

Preparação

Seque um pouco o linguado, descasque a cebola depois de lavada e corte ambos em tiras muito finas. Apare os rabanetes e a rúcula. Corte os rabanetes em fatias finas. Lave os tomates e corte cada um em oito pedaços.

Misture o molho Ponzu e o azeite. Arrume a rúcula nos pratos, cubra com os filetes de Linguado, a cebola, rabanetes e tomates, regue com molho Kikkoman Ponzu. Adicione salsa picada para enfeitar, se quiser.

Sugestão! Use sempre peixe fresco do dia para esta receita, porque é comido cru (qualidade para sushi). Nunca use peixe embalado a vácuo congelado ou refrigerado!

Produtos utilizados nesta receita

Ingredientes para porções em 2

  • 250 g de filetes de Linguado fresco (pronto a cozinhar)
  • 1 cebola roxa pequena
  • 2-3 rabanetes
  • 40 g de rúcula
  • 4-5 tomates cereja
  • 6 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja Ponzu limão
  • 3 colheres de sopa de azeite