
Carpaccio de linguado com molho Ponzu
Ingredientes para porções em 2
- 250 g de filetes de Linguado fresco (pronto a cozinhar)
- 1 cebola roxa pequena
- 2-3 rabanetes
- 40 g de rúcula
- 4-5 tomates cereja
- 6 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja Ponzu limão
- 3 colheres de sopa de azeite
Preparação
Seque um pouco o linguado, descasque a cebola depois de lavada e corte ambos em tiras muito finas. Apare os rabanetes e a rúcula. Corte os rabanetes em fatias finas. Lave os tomates e corte cada um em oito pedaços.
Misture o molho Ponzu e o azeite. Arrume a rúcula nos pratos, cubra com os filetes de Linguado, a cebola, rabanetes e tomates, regue com molho Kikkoman Ponzu. Adicione salsa picada para enfeitar, se quiser.
Sugestão! Use sempre peixe fresco do dia para esta receita, porque é comido cru (qualidade para sushi). Nunca use peixe embalado a vácuo congelado ou refrigerado!
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porções em 2
- 250 g de filetes de Linguado fresco (pronto a cozinhar)
- 1 cebola roxa pequena
- 2-3 rabanetes
- 40 g de rúcula
- 4-5 tomates cereja
- 6 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja Ponzu limão
- 3 colheres de sopa de azeite