
Carpaccio de peixe branco com molho Ponzu

Ingredientes para porção/porções em 4
- 60 ml de Kikkoman Molho de Soja Ponzu limão
- 30 ml de azeite
- 250 g de peixe de carne branca (robalo fresco ou qualquer outro peixe que pode ser consumido cru)
- 50 g de cebola
- 2 rabanetes vermelhos
- 4 tomates-cereja amarelos
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.
Preparação
Misture o Molho de Soja Ponzu limão da Kikkoman com o azeite. Corte o peixe limpo em fatias finas. Corte a cebola em rodas fininhas e passe bem por água fria. Corte os rabanetes em rodas fininhas. Prepare as fatias de peixe num prato e decore com a cebola, o rabanete e os tomates-cereja. Polvilhe com o molho.
Dica: Se não encontrar peixe em qualidade sushi, ou seja, que seja adequado para ser consumido cru, pode utilizar polvo cortado cozido.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
- 60 ml de Kikkoman Molho de Soja Ponzu limão
- 30 ml de azeite
- 250 g de peixe de carne branca (robalo fresco ou qualquer outro peixe que pode ser consumido cru)
- 50 g de cebola
- 2 rabanetes vermelhos
- 4 tomates-cereja amarelos
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.