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Carpaccio de peixe branco com molho Ponzu
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Carpaccio de peixe branco com molho Ponzu

Carpaccio de peixe branco com molho Ponzu
Informações nutricionais (por porção) 679 kJ / 163 kcal
Lípidos: 9.9 g
Proteínas: 12.3 g
Hidratos de carbono: 4.3 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 60 ml de Kikkoman Molho de Soja Ponzu limão
  • 30 ml de azeite
  • 250 g de peixe de carne branca (robalo fresco ou qualquer outro peixe que pode ser consumido cru)
  • 50 g de cebola
  • 2 rabanetes vermelhos 
  • 4 tomates-cereja amarelos 

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.

Preparação

Misture o Molho de Soja Ponzu limão da Kikkoman com o azeite. Corte o peixe limpo em fatias finas. Corte a cebola em rodas fininhas e passe bem por água fria. Corte os rabanetes em rodas fininhas. Prepare as fatias de peixe num prato e decore com a cebola, o rabanete e os tomates-cereja. Polvilhe com o molho. 

Dica: Se não encontrar peixe em qualidade sushi, ou seja, que seja adequado para ser consumido cru, pode utilizar polvo cortado cozido.

Produtos utilizados nesta receita

Informações nutricionais (por porção) 679 kJ / 163 kcal
Lípidos: 9.9 g
Proteínas: 12.3 g
Hidratos de carbono: 4.3 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 60 ml de Kikkoman Molho de Soja Ponzu limão
  • 30 ml de azeite
  • 250 g de peixe de carne branca (robalo fresco ou qualquer outro peixe que pode ser consumido cru)
  • 50 g de cebola
  • 2 rabanetes vermelhos 
  • 4 tomates-cereja amarelos 

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.