Pesquisar
Filtro
Cheesecake de chocolate crocante
Bookmark
13 de 27

Cheesecake de chocolate crocante

Cheesecake de chocolate crocante
Tempo total 100 mins
Tempo de preparação: 5 mins
tempo de cozedura 95 mins
Informações nutricionais (por porção) 1701 kJ / 406 kcal
Lípidos: 19.8 g
Proteínas: 14.1 g
Hidratos de carbono: 41.4 g

Ingredientes para porção/porções em 12

Para a base:

Para o recheio:

Para a cobertura:

Preparação

  1. Aquecer previamente o forno a 180°C com aquecimento superior e inferior (160°C com convecção) e revestir uma forma de mola (Ø 28-30 cm) com papel vegetal. Aquecer a manteiga até estar líquida. Misturar o pão ralado Panko com açúcar, manteiga líquida e amêndoas, distribuir pela base da forma, pressionar bem e cozer no forno pré-aquecido durante cerca de 20 minutos.
  2. Para o recheio, picar grosseiramente o chocolate e derreter em banho maria quente.
  3. Misturar o pó para pudim de baunilha, o açúcar e a manteiga. Adicionar ovos, quark, bebida de amêndoa e molho de soja doce (alternativamente: molho de soja + açúcar), misturar até obter um creme homogéneo e reservar 100 g. Distribuir o creme claro pela base previamente cozida.
  4. Misturar o chocolate com o creme reservado, distribuir pontos com uma colher de sopa sobre o creme claro e marmorizar cuidadosamente com o creme claro.
  5. Para a cobertura, misturar amêndoas com pão ralado Panko, polvilhar o bolo com a mistura e cozer durante aproximadamente mais 50 minutos.
  6. Deixar o bolo arrefecer primeiro na forma durante cerca de 2 horas, retirar a argola da forma e deixar o bolo arrefecer completamente. Cortar o cheesecake de chocolate em fatias e servir.
Tempo total 100 mins
Tempo de preparação: 5 mins
tempo de cozedura 95 mins
Informações nutricionais (por porção) 1701 kJ / 406 kcal
Lípidos: 19.8 g
Proteínas: 14.1 g
Hidratos de carbono: 41.4 g

Ingredientes para porção/porções em 12

Para a base:

Para o recheio:

Para a cobertura: