Pesquisar
Filtro
Chicken & Chips
Bookmark
26 de 322

Chicken & Chips

Chicken & Chips
Tempo total 210 mins
Tempo de preparação: 30 mins
Tempo a marinar: 180 mins
Informações nutricionais (por porção) 1856 kJ / 443 kcal
Lípidos: 17.7 g
Proteínas: 23.7 g
Hidratos de carbono: 45.8 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 2 dentes de alho
  • 1 pedaço de gengibre (aprox. 2 cm)
  • 400 g de peito de frango
  • 4 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Pimenta preta acabada de moer
  • 60 g de amido de milho
  • 500 g de batatas fritas
  • Gordura para fritar na fritadeira

Preparação

1. Descascar o alho e picar finamente. Descascar o gengibre e ralar finamente. Lavar o peito de frango, secar com papel, cortar em pedaços com aprox. 3x3 cm de tamanho, misturar com molho de soja, 2 colheres de sopa de água, açúcar, alho e gengibre, e deixar marinar durante cerca de 3 horas.

2. Tirar os pedaços de frango da marinada, secar com papel, temperar com pimenta e passar pelo amido.

3. Fritar os pedaços de frango e as batatas fritas até ficarem dourados e estaladiços e servir a gosto com ketchup. 

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 210 mins
Tempo de preparação: 30 mins
Tempo a marinar: 180 mins
Informações nutricionais (por porção) 1856 kJ / 443 kcal
Lípidos: 17.7 g
Proteínas: 23.7 g
Hidratos de carbono: 45.8 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 2 dentes de alho
  • 1 pedaço de gengibre (aprox. 2 cm)
  • 400 g de peito de frango
  • 4 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Pimenta preta acabada de moer
  • 60 g de amido de milho
  • 500 g de batatas fritas
  • Gordura para fritar na fritadeira