Chicken & Chips

Tempo total 210 Mins.
30 Mins. Tempo de preparação
180 Mins. Tempo de confeção

Ingredientes

4 Porções
2 
dentes de alho
1 
pedaço de gengibre (aprox. 2 cm)
400 g
de peito de frango
1 colheres de sopa
de açúcar
Pimenta preta acabada de moer
60 g
de amido de milho
500 g
de batatas fritas
Gordura para fritar na fritadeira
Informação nutricional (por porção) 1856 kJ  /  443 kcal
17,7 g Gorduras totais
23,7 g Proteína
45,8 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Descascar o alho e picar finamente. Descascar o gengibre e ralar finamente. Lavar o peito de frango, secar com papel, cortar em pedaços com aprox. 3x3 cm de tamanho, misturar com molho de soja, 2 colheres de sopa de água, açúcar, alho e gengibre, e deixar marinar durante cerca de 3 horas.

Passo 2

Tirar os pedaços de frango da marinada, secar com papel, temperar com pimenta e passar pelo amido.

Passo 3

Fritar os pedaços de frango e as batatas fritas até ficarem dourados e estaladiços e servir a gosto com ketchup. 

ID da Receita 215

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Descascar o alho e picar finamente. Descascar o gengibre e ralar finamente. Lavar o peito de frango, secar com papel, cortar em pedaços com aprox. 3x3 cm de tamanho, misturar com molho de soja, 2 colheres de sopa de água, açúcar, alho e gengibre, e deixar marinar durante cerca de 3 horas.

Tirar os pedaços de frango da marinada, secar com papel, temperar com pimenta e passar pelo amido.

Fritar os pedaços de frango e as batatas fritas até ficarem dourados e estaladiços e servir a gosto com ketchup. 

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