Chili sem carne

Tempo total 60 Mins.
60 Mins. Tempo de preparação

Ingredientes

4 Porções
2 
cebolas
4 
dentes de alho
1 
pimento vermelho
1 
lata de lentilhas
2 colheres de sopa
óleo vegetal
1 colheres de chá
flocos de piri-piri
2 colheres de chá
coentros moídos
2 colheres de chá
cominhos
1 colheres de sopa
pimentão fumado em pó
1 colheres de sopa
orégãos
1 
lata de tomates picados
1 
batata-doce grande
1 
lata de feijão kidney
8 colheres de sopa
iogurte de aveia
Algumas folhas de coentros
8 
wraps de tortilha pequenos
Informação nutricional (por porção) 2428 kJ  /  580 kcal
3,7 g Gorduras totais
30,9 g Proteína
92,9 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Descascar as cebolas e o alho, cortar as cebolas em fatias e esmagar o alho. Cortar o pimento ao meio, limpar, lavar e cortar em tiras. Deixar escorrer as lentilhas.

Passo 2

Aquecer o óleo numa panela, alourar a cebola e o alho, juntar o pimento, os flocos de piri-piri, os coentros, os cominhos, o pimentão em pó e os orégãos, saltenado durante 1-2 minutos. Adicionar as lentilhas, os tomates, 300 ml de água e Molho Teriyaki, deixando cozinhar durante cerca de 15 minutos.

Passo 3

Descascar a batata-doce, lavar e cortar em cubos. Deixar escorrer os feijões kidney, juntar com a batata-doce ao chili e deixar cozinhar durante cerca de mais 20-25 minutos. Decorar o chili sin carne com iogurte e coentros e servir com tortilhas.

ID da Receita 53

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Descascar as cebolas e o alho, cortar as cebolas em fatias e esmagar o alho. Cortar o pimento ao meio, limpar, lavar e cortar em tiras. Deixar escorrer as lentilhas.

Aquecer o óleo numa panela, alourar a cebola e o alho, juntar o pimento, os flocos de piri-piri, os coentros, os cominhos, o pimentão em pó e os orégãos, saltenado durante 1-2 minutos. Adicionar as lentilhas, os tomates, 300 ml de água e Molho Teriyaki, deixando cozinhar durante cerca de 15 minutos.

Descascar a batata-doce, lavar e cortar em cubos. Deixar escorrer os feijões kidney, juntar com a batata-doce ao chili e deixar cozinhar durante cerca de mais 20-25 minutos. Decorar o chili sin carne com iogurte e coentros e servir com tortilhas.

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