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Chili sem carne
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Chili sem carne

Chili sem carne
Tempo total 60 mins
Tempo de preparação: 60 mins
Informações nutricionais (por porção) 2428 kJ / 580 kcal
Lípidos: 3.7 g
Proteínas: 30.9 g
Hidratos de carbono: 92.9 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimento vermelho
  • 1 lata de lentilhas
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de flocos de piri-piri
  • 2 colheres de chá de coentros moídos
  • 2 colheres de chá de cominhos
  • 1 colher de sopa de pimentão fumado em pó
  • 1 colher de sopa de orégãos
  • 1 lata de tomates picados
  • 100 ml de Molho Teriyaki com Alho Torrado Kikkoman
  • 1 batata-doce grande
  • 1 lata de feijão kidney
  • 8 colheres de sopa de iogurte de aveia
  • Algumas folhas de coentros
  • 8 wraps de tortilha pequenos

Preparação

Descascar as cebolas e o alho, cortar as cebolas em fatias e esmagar o alho. Cortar o pimento ao meio, limpar, lavar e cortar em tiras. Deixar escorrer as lentilhas.

Aquecer o óleo numa panela, alourar a cebola e o alho, juntar o pimento, os flocos de piri-piri, os coentros, os cominhos, o pimentão em pó e os orégãos, saltenado durante 1-2 minutos. Adicionar as lentilhas, os tomates, 300 ml de água e Molho Teriyaki, deixando cozinhar durante cerca de 15 minutos.

Descascar a batata-doce, lavar e cortar em cubos. Deixar escorrer os feijões kidney, juntar com a batata-doce ao chili e deixar cozinhar durante cerca de mais 20-25 minutos. Decorar o chili sin carne com iogurte e coentros e servir com tortilhas.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 60 mins
Tempo de preparação: 60 mins
Informações nutricionais (por porção) 2428 kJ / 580 kcal
Lípidos: 3.7 g
Proteínas: 30.9 g
Hidratos de carbono: 92.9 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimento vermelho
  • 1 lata de lentilhas
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de flocos de piri-piri
  • 2 colheres de chá de coentros moídos
  • 2 colheres de chá de cominhos
  • 1 colher de sopa de pimentão fumado em pó
  • 1 colher de sopa de orégãos
  • 1 lata de tomates picados
  • 100 ml de Molho Teriyaki com Alho Torrado Kikkoman
  • 1 batata-doce grande
  • 1 lata de feijão kidney
  • 8 colheres de sopa de iogurte de aveia
  • Algumas folhas de coentros
  • 8 wraps de tortilha pequenos