Chips de batata-doce Teriyaki
Pesquisar
Filtro
Chips de batata-doce Teriyaki
Bookmark
38 de 70

Chips de batata-doce Teriyaki

Chips de batata-doce Teriyaki
Tempo total 70 mins
Tempo de preparação: 70 mins
Informações nutricionais (por porção) 888 kJ / 212 kcal
Lípidos: 11.4 g
Proteínas: 4.4 g
Hidratos de carbono: 22.1 g

Ingredientes para porção/porções em 10

Preparação

Lavar as batatas-doces e cortar em fatias finas. Pincelar com a Marinada Teriyaki e reservar durante aprox. 30 minutos.

Bater os ovos. Enxugar as fatias de batata-doce com papel absorvente e passar primeiro por farinha, a seguir por ovo e, por fim, por farinha Panko.

Fritar os chips de batata-doce Teriyaki em óleo quente até ficarem estaladiços e, conforme o gosto, servir decorado com morangos e edamame.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 70 mins
Tempo de preparação: 70 mins
Informações nutricionais (por porção) 888 kJ / 212 kcal
Lípidos: 11.4 g
Proteínas: 4.4 g
Hidratos de carbono: 22.1 g

Ingredientes para porção/porções em 10