Pesquisar
Filtro
Chirashi-Sushi com peito de frango
Bookmark
94 de 291

Chirashi-Sushi com peito de frango

Chirashi-Sushi com peito de frango
Tempo total 30 mins
Tempo de preparação: 30 mins
Informações nutricionais (por porção) 1765 kJ / 421 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

Preparação

Descascar o pepino, tirar as sementes e cortar em rodelas com 2-3 mm de espessura. Cortar o pimento em tiras e temperar ambos com o Tempero para Arroz de Sushi.

Bater os ovos com o açúcar e o molho de soja e fazer ovos mexidos, sem adicionar gordura, numa frigideira revestida.

Lavar os peitos de frango, secar com papel, cortar em fatias com 5-6 mm de espessura e passar por farinha de batata. Aquecer o óleo e fritar o peito de frango dos dois lados. Juntar o Molho Wok e deixar caramelizar ligeiramente.

Cortar as folhas nori em pedaços pequenos.

Colocar o arroz de sushi em tigelas. Dispor ovo mexido, pimento, pepino, frango e agrião sobre o arroz, polvilhar com folhas nori, sésamo e agrião e servir.

 

Tempo total 30 mins
Tempo de preparação: 30 mins
Informações nutricionais (por porção) 1765 kJ / 421 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4