Chutney doce de pêras e mel
Pesquisar
Filtro
Chutney doce de pêras e mel
Bookmark
243 de 322

Chutney doce de pêras e mel

Chutney doce de pêras e mel
Tempo total 120 mins
Tempo de preparação: 120 mins
Informações nutricionais (por porção) 352 kJ / 84 kcal
Lípidos: 0.2 g
Proteínas: 1 g
Hidratos de carbono: 20.1 g

Ingredientes para porção/porções em 8

Preparação

Corte as pêras em cubos maiores e o melão em cubos menores. Pique as cebolas de forma fina. Coloque tudo numa panela e junte o açucar, o vinagre e o Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de sal da Kikkoman. Misture e deixe cozinhar a lume brando até que as cebolas estejam completamente cozinhadas (30 minutos a 1 hora), eventualmente junte um pouco de água.

Coloque o chutney quente em frascos limpos e secos. Coloque- os no forno pré-aquecido, num tabuleiro em banho maria e deixe esterilizar durante 30 minutos a 120 graus. Deixe arrefecer durante a noite, não vire os frascos.

Sirva como acompanhamento doce para queijos, carne assada ou grelhada ou como doce para barrar no pão.

Tempo total 120 mins
Tempo de preparação: 120 mins
Informações nutricionais (por porção) 352 kJ / 84 kcal
Lípidos: 0.2 g
Proteínas: 1 g
Hidratos de carbono: 20.1 g

Ingredientes para porção/porções em 8