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Chutney doce de pêras e mel
Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de sal
Marinadas, molhos e dips
Outono
Inverno
Fermentação

Tempo total
120 mins
Tempo de preparação:
120 mins
Informações nutricionais (por porção)
352 kJ / 84 kcal
Lípidos:
0.2 g
Proteínas:
1 g
Hidratos de carbono:
20.1 g
Ingredientes para porção/porções em 8
- 1 kg de pêras
- 1 kg de melão
- 1 kg de cebolas
- 1 malagueta
- ½ kg de açucar
- 500 ml de vinagre de vinho
- 150 ml de Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de sal da Kikkoman
Preparação
Corte as pêras em cubos maiores e o melão em cubos menores. Pique as cebolas de forma fina. Coloque tudo numa panela e junte o açucar, o vinagre e o Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de sal da Kikkoman. Misture e deixe cozinhar a lume brando até que as cebolas estejam completamente cozinhadas (30 minutos a 1 hora), eventualmente junte um pouco de água.
Coloque o chutney quente em frascos limpos e secos. Coloque- os no forno pré-aquecido, num tabuleiro em banho maria e deixe esterilizar durante 30 minutos a 120 graus. Deixe arrefecer durante a noite, não vire os frascos.
Sirva como acompanhamento doce para queijos, carne assada ou grelhada ou como doce para barrar no pão.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
120 mins
Tempo de preparação:
120 mins
Informações nutricionais (por porção)
352 kJ / 84 kcal
Lípidos:
0.2 g
Proteínas:
1 g
Hidratos de carbono:
20.1 g
Ingredientes para porção/porções em 8
- 1 kg de pêras
- 1 kg de melão
- 1 kg de cebolas
- 1 malagueta
- ½ kg de açucar
- 500 ml de vinagre de vinho
- 150 ml de Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de sal da Kikkoman