Cogumelos grelhados em papelote com manteiga

Tempo total 40 Mins.

Ingredientes

4 Porções
100 g
cogumelos diferentes (shimeji, enoki, eringi, cogumelos ostra etc.)
4 peça
Shiitake
1 fatia
di limão
1 colheres de sopa
de manteiga
2 colheres de sopa
de vinho branco
1 pitada
de sal
1 pitada
de pimenta preta

Preparação

Passo 1

Corte e Limpe os cogumelos, faça cortes transversais no chapéu do shiitake e corte as hastes. Pode cortar a meio os maiores. Deixe os cogumelos enoki, shimeji e osyster, como são, fatie os eringi se forem grandes.

Passo 2

Abra a folha de alumínio e coloque uma folha de papel manteiga por cima. Espalhe um pouco de manteiga no papel e coloque todos os cogumelos no papel e polvilhe com um pouco de vinho branco, sal, pimenta e manteiga restante. Adicione uma fatia de limão, feche o papel e envolva os cogumelos. Perfure pequenos buracos com um palito no papel alumínio e leve ao forno a 200 ° C por 9-10 minutos.

Passo 3

Salpique com um pouco de sumo de limão, mais manteiga e molho de soja Kikkoman menos sal fermentado naturalmente. Sirva quente.

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.

ID da Receita 355

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Corte e Limpe os cogumelos, faça cortes transversais no chapéu do shiitake e corte as hastes. Pode cortar a meio os maiores. Deixe os cogumelos enoki, shimeji e osyster, como são, fatie os eringi se forem grandes.

Abra a folha de alumínio e coloque uma folha de papel manteiga por cima. Espalhe um pouco de manteiga no papel e coloque todos os cogumelos no papel e polvilhe com um pouco de vinho branco, sal, pimenta e manteiga restante. Adicione uma fatia de limão, feche o papel e envolva os cogumelos. Perfure pequenos buracos com um palito no papel alumínio e leve ao forno a 200 ° C por 9-10 minutos.

Salpique com um pouco de sumo de limão, mais manteiga e molho de soja Kikkoman menos sal fermentado naturalmente. Sirva quente.

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