
Cogumelos recheados com espinafres
Cogumelos recheados com espinafres: um prato vegetariano ideal para a grelha Saiba como preparar na grelha este clássico prato vegetariano, temperado com molho de soja KIKKOMAN. Deleite os seus convidados com o delicioso sabor dos cogumelos locais da temporada, com um toque distintivo que os cativará para sempre.

Ingredientes para porção/porções em 4
- 8 cogumelos grandes
- 50 g de folhas de espinafres
- 1 pimento vermelho
- 1 cebola roxa
- 1 csp manteiga
- 2 csp molho de soja KIKKOMAN
- pimenta branca recém-moída
- 75 g de queijo creme de ervas
Extra:
- tábua de grelhar em madeira
Preparação
- Escove os cogumelos (lave e seque-os bem). Retire e pique finamente os caules; reserve as cabeças. Em seguida, lave, seque e pique os espinafres. Lave, corte ao meio, retire as sementes e pique bem o pimento. Descasque e pique bem a cebola.
- Numa frigideira em cima da grelha quente, derreta a manteiga, acrescente a cebola e frite até dourar. Adicione os caules dos cogumelos, os espinafres e o pimento, e mexa. Adicione o molho de soja KIKKOMAN e tempere com pimenta.
- Deixe os legumes arrefecer um pouco, depois adicione o queijo creme de ervas e misture bem. Verifique o tempero e acrescente mais pimenta. Encha as cabeças dos cogumelos com a mistura de legumes.
- Grelhe os cogumelos numa tábua de grelhar em fogo indireto durante 10 a 15 minutos (consoante o tamanho).
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
- 8 cogumelos grandes
- 50 g de folhas de espinafres
- 1 pimento vermelho
- 1 cebola roxa
- 1 csp manteiga
- 2 csp molho de soja KIKKOMAN
- pimenta branca recém-moída
- 75 g de queijo creme de ervas
Extra:
- tábua de grelhar em madeira