Cogumelos recheados com espinafres
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Cogumelos recheados com espinafres
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Cogumelos recheados com espinafres

Cogumelos recheados com espinafres: um prato vegetariano ideal para a grelha Saiba como preparar na grelha este clássico prato vegetariano, temperado com molho de soja KIKKOMAN. Deleite os seus convidados com o delicioso sabor dos cogumelos locais da temporada, com um toque distintivo que os cativará para sempre.

Cogumelos recheados com espinafres
Tempo total 40 mins
Tempo de preparação: 25 mins
tempo de cozedura 15 mins
Informações nutricionais (por porção) 670 kJ / 160 kcal
Lípidos: 9 g
Proteínas: 14 g
Hidratos de carbono: 6 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 8 cogumelos grandes
  • 50 g de folhas de espinafres
  • 1 pimento vermelho
  • 1 cebola roxa 
  • 1 csp manteiga
  • 2 csp molho de soja KIKKOMAN
  • pimenta branca recém-moída
  • 75 g de queijo creme de ervas 

Extra:

  • tábua de grelhar em madeira

Preparação

  1. Escove os cogumelos (lave e seque-os bem). Retire e pique finamente os caules; reserve as cabeças. Em seguida, lave, seque e pique os espinafres. Lave, corte ao meio, retire as sementes e pique bem o pimento. Descasque e pique bem a cebola.
  2. Numa frigideira em cima da grelha quente, derreta a manteiga, acrescente a cebola e frite até dourar. Adicione os caules dos cogumelos, os espinafres e o pimento, e mexa. Adicione o molho de soja KIKKOMAN e tempere com pimenta.
  3. Deixe os legumes arrefecer um pouco, depois adicione o queijo creme de ervas e misture bem. Verifique o tempero e acrescente mais pimenta. Encha as cabeças dos cogumelos com a mistura de legumes.
  4. Grelhe os cogumelos numa tábua de grelhar em fogo indireto durante 10 a 15 minutos (consoante o tamanho).

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 40 mins
Tempo de preparação: 25 mins
tempo de cozedura 15 mins
Informações nutricionais (por porção) 670 kJ / 160 kcal
Lípidos: 9 g
Proteínas: 14 g
Hidratos de carbono: 6 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 8 cogumelos grandes
  • 50 g de folhas de espinafres
  • 1 pimento vermelho
  • 1 cebola roxa 
  • 1 csp manteiga
  • 2 csp molho de soja KIKKOMAN
  • pimenta branca recém-moída
  • 75 g de queijo creme de ervas 

Extra:

  • tábua de grelhar em madeira