Cogumelos recheados com espinafres

Tempo total 40 Mins.
25 Mins. Tempo de preparação
15 Mins. Tempo de confeção

Cogumelos recheados com espinafres: um prato vegetariano ideal para a grelha Saiba como preparar na grelha este clássico prato vegetariano, temperado com molho de soja KIKKOMAN. Deleite os seus convidados com o delicioso sabor dos cogumelos locais da temporada, com um toque distintivo que os cativará para sempre.

Ingredientes

4 Porções
8 
cogumelos grandes
50 g
de folhas de espinafres
1 
pimento vermelho
1 
cebola roxa
1 colheres de sopa
manteiga
pimenta branca recém-moída
75 g
de queijo creme de ervas

Extra

tábua de grelhar em madeira
Informação nutricional (por porção) 670 kJ  /  160 kcal
9 g Gorduras totais
14 g Proteína
6 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Escove os cogumelos (lave e seque-os bem). Retire e pique finamente os caules; reserve as cabeças. Em seguida, lave, seque e pique os espinafres. Lave, corte ao meio, retire as sementes e pique bem o pimento. Descasque e pique bem a cebola.

Passo 2

Numa frigideira em cima da grelha quente, derreta a manteiga, acrescente a cebola e frite até dourar. Adicione os caules dos cogumelos, os espinafres e o pimento, e mexa. Adicione o molho de soja KIKKOMAN e tempere com pimenta.

Passo 3

Deixe os legumes arrefecer um pouco, depois adicione o queijo creme de ervas e misture bem. Verifique o tempero e acrescente mais pimenta. Encha as cabeças dos cogumelos com a mistura de legumes.

Passo 4

Grelhe os cogumelos numa tábua de grelhar em fogo indireto durante 10 a 15 minutos (consoante o tamanho).

ID da Receita 958

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Escove os cogumelos (lave e seque-os bem). Retire e pique finamente os caules; reserve as cabeças. Em seguida, lave, seque e pique os espinafres. Lave, corte ao meio, retire as sementes e pique bem o pimento. Descasque e pique bem a cebola.

Numa frigideira em cima da grelha quente, derreta a manteiga, acrescente a cebola e frite até dourar. Adicione os caules dos cogumelos, os espinafres e o pimento, e mexa. Adicione o molho de soja KIKKOMAN e tempere com pimenta.

Deixe os legumes arrefecer um pouco, depois adicione o queijo creme de ervas e misture bem. Verifique o tempero e acrescente mais pimenta. Encha as cabeças dos cogumelos com a mistura de legumes.

Grelhe os cogumelos numa tábua de grelhar em fogo indireto durante 10 a 15 minutos (consoante o tamanho).

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