Conchiglie com camarões e legumes com molho de caril e natas
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Conchiglie com camarões e legumes com molho de caril e natas

Tempo de preparação: 35 mins
Calorias (por dose): 2143 kJ / 512 kcal

Ingredientes para porções em 4

  • 2 caules de manjericão
  • 1 pimento amarelo pequeno
  • 160 g de couve tipo coração
  • 160 g de tomates cereja (aprox. 16 unidades)
  • 240 g de massa Conchiglie
  • 160 g de camarões prontos a cozinhar
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal, pimenta acabada de moer
  • 160 ml do seu caldo preferido (p. ex. de frango, legumes ou carne)
  • 200 g de natas
  • *4 colheres de sopa de Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman
  • 4 colheres de sopa de mostarda doce
  • 4 colheres de chá de caril em pó

*Como alternativa, você pode usar 4 colheres de sopa de Molho de Soja Tamari sem glúten Kikkoman ou de Molho de Soja Orgânico/BIO Kikkoman.

Preparação

1. Arrancar as folhinhas de manjericão, lavar e enxugar com papel absorvente. Cortar ao meio o pimento, remover sementes e caules e lavá-lo. Lavar a couve tipo coração e cortar, juntamente com o pimento, em quadrados com 2-3 cm. Lavar os tomates.

2. Preparar as Conchiglie segundo as instruções na embalagem. Lavar os camarões e enxugar com papel absorvente. Aquecer o azeite, adicionar os camarões e os legumes, saltear durante 4-5 minutos, temperar ligeiramente com sal e pimenta, retirar do lume e manter quente.

3. Deitar o caldo, as natas, o molho de soja, a mostarda e o caril em pó na frigideira em que salteou os camarões, ferver e deixar reduzir ligeiramente.

4. Misturar os legumes, os camarões e as massas Conchiglie com o molho, dispor em pratos, decorar com manjericão e servir.

Ingredientes para porções em 4

  • 2 caules de manjericão
  • 1 pimento amarelo pequeno
  • 160 g de couve tipo coração
  • 160 g de tomates cereja (aprox. 16 unidades)
  • 240 g de massa Conchiglie
  • 160 g de camarões prontos a cozinhar
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal, pimenta acabada de moer
  • 160 ml do seu caldo preferido (p. ex. de frango, legumes ou carne)
  • 200 g de natas
  • *4 colheres de sopa de Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman
  • 4 colheres de sopa de mostarda doce
  • 4 colheres de chá de caril em pó

*Como alternativa, você pode usar 4 colheres de sopa de Molho de Soja Tamari sem glúten Kikkoman ou de Molho de Soja Orgânico/BIO Kikkoman.