
Corações de funcho assado
Ingredientes para porções em 4
- 2 fenchos
- 100 g de quinoa
- 100 g de grão de bico
- 4 cebolinhas
- 2 tomates
- 4 colheres de chá de Kikkoman Ponzu Laranja
- 2 colheres de chá de azeite
Preparação
Corte os funchos em quartos e coloque as folhas de lado. Coloque a erva-doce numa panela e adicione 2 colheres de chá de molho de laranja Ponzu. Adicione 200 ml de água e cozinhe em lume médio por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume e deixe esfriar. Pique as folhas de erva-doce.
Descasque e corte as cebolas. Corte os tomates em pequenos cubos.
Coloque as cebolas, tomates e grão de bico numa tigela de salada. Adicione o óleo e mexa. Adicione 2 colheres de chá de molho de laranja Ponzu e mexa. Adicione a quinoa e mexa novamente.
Prense a erva-doce com a quinoa e polvilhe as folhas de erva-doce por cima.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porções em 4
- 2 fenchos
- 100 g de quinoa
- 100 g de grão de bico
- 4 cebolinhas
- 2 tomates
- 4 colheres de chá de Kikkoman Ponzu Laranja
- 2 colheres de chá de azeite