Pesquisar
Filtro
Corações de funcho assado
Bookmark
172 de 237

Corações de funcho assado

Tempo de preparação: 18 mins
Calorias (por dose): 871 kJ / 208 kcal

Ingredientes para porções em 4

  • 2 fenchos
  • 100 g de quinoa
  • 100 g de grão de bico
  • 4 cebolinhas
  • 2 tomates
  • 4 colheres de chá de Kikkoman Ponzu Laranja
  • 2 colheres de chá de azeite

Preparação

Corte os funchos em quartos e coloque as folhas de lado. Coloque a erva-doce numa panela e adicione 2 colheres de chá de molho de laranja Ponzu. Adicione 200 ml de água e cozinhe em lume médio por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume e deixe esfriar. Pique as folhas de erva-doce.

Descasque e corte as cebolas. Corte os tomates em pequenos cubos.

Coloque as cebolas, tomates e grão de bico  numa tigela de salada. Adicione o óleo e mexa. Adicione 2 colheres de chá de molho de laranja Ponzu e mexa. Adicione a quinoa e mexa novamente.

Prense a erva-doce com a quinoa e polvilhe as folhas de erva-doce por cima.

Produtos utilizados nesta receita

Ingredientes para porções em 4

  • 2 fenchos
  • 100 g de quinoa
  • 100 g de grão de bico
  • 4 cebolinhas
  • 2 tomates
  • 4 colheres de chá de Kikkoman Ponzu Laranja
  • 2 colheres de chá de azeite