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Costeletas de cordeiro com Molho Teriyaki e alho

Informações nutricionais (por porção)
631 kJ / 150 kcal
Lípidos:
6.3 g
Proteínas:
18.1 g
Hidratos de carbono:
5.4 g
Ingredientes para porção/porções em 4
- 300g de costeletas de cordeiro numa peça inteira
- uma pitada de sal
- uma pitada de pimenta
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 5 dentes de alho
- 1 raminho de tomilho
- 100 ml de molho Teriyaki Kikkoman
- 2 colheres de chá de sementes de sésamo torrado branco
- alguns feijões edamame cozidos
Preparação
Limpe a carne, remova a gordura indesejada. Polvilhe com sal e pimenta. Pré-aqueça o óleo na frigideira e sele a carne junto com os dentes de alho e tomilho. Cubra com a tampa e coloque no forno a assar até ficar pronto. Separar as costeletas de cordeiro.
Limpe a frigideira. Adicione molho Kikkoman Teriyaki Glaze e sementes de sésamo e aqueça em fogo baixo.
Adicione as costeletas de cordeiro e frite por instantes em ambos os lados para que o molho cubra cada lado uniformemente. Decore com alho frito, raminho de tomilho e feijão edamame verde.
Produtos utilizados nesta receita
Informações nutricionais (por porção)
631 kJ / 150 kcal
Lípidos:
6.3 g
Proteínas:
18.1 g
Hidratos de carbono:
5.4 g
Ingredientes para porção/porções em 4
- 300g de costeletas de cordeiro numa peça inteira
- uma pitada de sal
- uma pitada de pimenta
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 5 dentes de alho
- 1 raminho de tomilho
- 100 ml de molho Teriyaki Kikkoman
- 2 colheres de chá de sementes de sésamo torrado branco
- alguns feijões edamame cozidos