Costeletas de cordeiro com Molho Teriyaki e alho
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Costeletas de cordeiro com Molho Teriyaki e alho
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Costeletas de cordeiro com Molho Teriyaki e alho

Costeletas de cordeiro com Molho Teriyaki e alho
Informações nutricionais (por porção) 631 kJ / 150 kcal
Lípidos: 6.3 g
Proteínas: 18.1 g
Hidratos de carbono: 5.4 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 300g de costeletas de cordeiro numa peça inteira
  • uma pitada de sal
  • uma pitada de pimenta
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 5 dentes de alho
  • 1 raminho de tomilho 
  • 100 ml de molho Teriyaki Kikkoman
  • 2 colheres de chá de sementes de sésamo torrado branco
  • alguns feijões edamame cozidos

Preparação

Limpe a carne, remova a gordura indesejada. Polvilhe com sal e pimenta. Pré-aqueça o óleo na frigideira e sele a carne junto com os dentes de alho e tomilho. Cubra com a tampa e coloque no forno a assar até ficar pronto. Separar as costeletas de cordeiro.

Limpe a frigideira. Adicione molho Kikkoman Teriyaki Glaze e sementes de sésamo  e aqueça em fogo baixo.

Adicione as costeletas de cordeiro e frite por instantes em ambos os lados para que o molho cubra cada lado uniformemente. Decore com alho frito, raminho de tomilho e feijão edamame verde.

Produtos utilizados nesta receita

Informações nutricionais (por porção) 631 kJ / 150 kcal
Lípidos: 6.3 g
Proteínas: 18.1 g
Hidratos de carbono: 5.4 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 300g de costeletas de cordeiro numa peça inteira
  • uma pitada de sal
  • uma pitada de pimenta
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 5 dentes de alho
  • 1 raminho de tomilho 
  • 100 ml de molho Teriyaki Kikkoman
  • 2 colheres de chá de sementes de sésamo torrado branco
  • alguns feijões edamame cozidos