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Costeletas de cordeiro com Teriyaki Glaze e alho
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Costeletas de cordeiro com Teriyaki Glaze e alho

Calorias (por dose): 631 kJ / 151 kcal

Ingredientes para porções em 4

  • 300g de costeletas de cordeiro numa peça inteira
  • uma pitada de sal
  • uma pitada de pimenta
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 5 dentes de alho
  • 1 raminho de tomilho 
  • 100 ml de Kikkoman Molho Teriyaki com Sésamo Torrado
  • alguns feijões edamame cozidos

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.

Preparação

Limpe a carne, remova a gordura indesejada. Polvilhe com sal e pimenta. Pré-aqueça o óleo na frigideira e sele a carne junto com os dentes de alho e tomilho. Cubra com a tampa e coloque no forno a assar até ficar pronto. Separar as costeletas de cordeiro. 

Limpe a frigideira. Adicione Kikkoman Molho Teriyaki com Sésamo Torrado e aqueça em fogo baixo.

Adicione as costeletas de cordeiro e frite por instantes em ambos os lados para que o molho cubra cada lado uniformemente. Decore com alho frito, raminho de tomilho e feijão edamame verde.

Produtos utilizados nesta receita

Ingredientes para porções em 4

  • 300g de costeletas de cordeiro numa peça inteira
  • uma pitada de sal
  • uma pitada de pimenta
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 5 dentes de alho
  • 1 raminho de tomilho 
  • 100 ml de Kikkoman Molho Teriyaki com Sésamo Torrado
  • alguns feijões edamame cozidos

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.