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Couve-coração assada com bife de porco e molho Yakitori
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Couve-coração assada com bife de porco e molho Yakitori

Couve-coração assada com bife de porco e molho Yakitori
Tempo total 40 mins
Tempo de preparação: 40 mins
Informações nutricionais (por porção) 1065 kJ / 254 kcal
Lípidos: 9 g
Proteínas: 22.9 g
Hidratos de carbono: 18.5 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 320 g de bife de porco
  • 600 g de couve-coração
  • 100 g de cenoura
  • 4 cebolinhas verdes
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • Sal, pimenta acabada de moer
  • 120 ml de Molho Yakitori Kikkoman

 

Preparação

Seque os bifes de porco e corte-os às tiras. Retire as folhas exteriores da couve, corte-a aos quartos, retire o caule e corte-a em pedaços pequenos.

Descasque as cenouras e lave-as, limpe as cebolinhas verdes e corte-as às tiras junto com as cenouras. Aqueça o óleo vegetal numa frigideira e junte o bife, a couve, as cenouras e as cebolinhas verdes e deixe cozinhar durante 5 a 8 minutos.

Junte sal e pimenta à couve e ao bife de porco, coloque em pratos e mantenha-os quentes. Aqueça o molho Yakitori na frigideira usada e coloque por cima da couve e dos bifes de porco assados e sirva em seguida.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 40 mins
Tempo de preparação: 40 mins
Informações nutricionais (por porção) 1065 kJ / 254 kcal
Lípidos: 9 g
Proteínas: 22.9 g
Hidratos de carbono: 18.5 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 320 g de bife de porco
  • 600 g de couve-coração
  • 100 g de cenoura
  • 4 cebolinhas verdes
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • Sal, pimenta acabada de moer
  • 120 ml de Molho Yakitori Kikkoman