
Couve-coração assada com bife de porco e molho Yakitori

Ingredientes para porção/porções em 4
- 320 g de bife de porco
- 600 g de couve-coração
- 100 g de cenoura
- 4 cebolinhas verdes
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal
- Sal, pimenta acabada de moer
- 120 ml de Molho Yakitori Kikkoman
Preparação
Seque os bifes de porco e corte-os às tiras. Retire as folhas exteriores da couve, corte-a aos quartos, retire o caule e corte-a em pedaços pequenos.
Descasque as cenouras e lave-as, limpe as cebolinhas verdes e corte-as às tiras junto com as cenouras. Aqueça o óleo vegetal numa frigideira e junte o bife, a couve, as cenouras e as cebolinhas verdes e deixe cozinhar durante 5 a 8 minutos.
Junte sal e pimenta à couve e ao bife de porco, coloque em pratos e mantenha-os quentes. Aqueça o molho Yakitori na frigideira usada e coloque por cima da couve e dos bifes de porco assados e sirva em seguida.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
- 320 g de bife de porco
- 600 g de couve-coração
- 100 g de cenoura
- 4 cebolinhas verdes
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal
- Sal, pimenta acabada de moer
- 120 ml de Molho Yakitori Kikkoman