Couve-flor assada

Tempo total 30 Mins.
15 Mins. Tempo de preparação
15 Mins. Tempo de confeção

Rápida, intensa, deliciosa: Esta receita condimentada de couve-flor assada no forno exige pouco trabalho e é muito divertida de confecionar.

Ingredientes

4 Porções
1 
couve-flor
50 g
óleo de colza
1 
dente de alho, finamente cortado
 ½ colheres de chá
cominhos
1 colheres de chá
paprica doce
1 colheres de chá
xarope de ácer
1 pitada
pimenta-caiena
Informação nutricional (por porção) 617 kJ  /  148 kcal
12,5 g Gorduras totais
4 g Proteína
4,2 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Lave e seque a couve-flor. Remova todas as folhas exceto as mais tenras. 

Passo 2

Deixe a couve-flor marinar numa taça com o óleo de colza, alho, cominhos, paprica, xarope de ácer, pimenta-caiena e molho de soja Kikkoman.

Passo 3

Coloque a couve-flor numa assadeira revestida com papel vegetal e asse a 180 °C durante aprox. 15 minutos.

ID da Receita 1066

Receita em PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Lave e seque a couve-flor. Remova todas as folhas exceto as mais tenras. 

Deixe a couve-flor marinar numa taça com o óleo de colza, alho, cominhos, paprica, xarope de ácer, pimenta-caiena e molho de soja Kikkoman.

Coloque a couve-flor numa assadeira revestida com papel vegetal e asse a 180 °C durante aprox. 15 minutos.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.