Coxinhas de Frango Crocantes com Molho de Gengibre e Ponzu
Pesquisar
Filtro
Coxinhas de Frango Crocantes com Molho de Gengibre e Ponzu
Bookmark
10 de 322

Coxinhas de Frango Crocantes com Molho de Gengibre e Ponzu

Coxinhas de Frango Crocantes com Molho de Gengibre e Ponzu
Tempo total 30 mins
Tempo de preparação: 30 mins
Informações nutricionais (por porção) 1330 kJ / 317 kcal
Lípidos: 10.1 g
Proteínas: 44.3 g
Hidratos de carbono: 7.8 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 100 ml de Kikkoman Molho de Soja Ponzu limão
  • 30 g de alho-pôrro
  • 5-6 cebolinhas
  • 10 g de raiz de gengibre fresco
  • 1 colher de chá de sementes de sésamo
  • 1/2 colher de chá de óleo de sementes de sésamo
  • 4 coxinhas de frango desossadas
  • 1/2 alface
  • 1 cenoura pequena
  • 1 cebola roxa pequena

Preparação

Pique finamente o alho-pôrro, o gengibre e as cebolinhas. Torre as sementes de sésamo numa frigideira sem óleo. Em seguida, adicione o óleo, o molho Ponzu, as cebolinhas e o gengibre. 

Tempere as coxinhas de frango com sal e pimenta. Em seguida, frite-as, com o lado da pele para baixo, numa panela antiaderente coberta por aprox. 10 minutos sem qualquer óleo ou gordura. Use o rolo de cozinha para remover qualquer excesso de gordura da frigideira e continue fritando por mais 2-3 minutos até que a pele esteja crocante. 

Apare e lave a alface iceberg. Descasque a cenoura e a cebola e remova as extremidades superior e inferior da cenoura. Corte tudo em tiras muito finas e emprate. Coloque chopsticks por cima, regue com o molho Ponzu e adicione o gengibre, enfeite com coentros, se desejar.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 30 mins
Tempo de preparação: 30 mins
Informações nutricionais (por porção) 1330 kJ / 317 kcal
Lípidos: 10.1 g
Proteínas: 44.3 g
Hidratos de carbono: 7.8 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 100 ml de Kikkoman Molho de Soja Ponzu limão
  • 30 g de alho-pôrro
  • 5-6 cebolinhas
  • 10 g de raiz de gengibre fresco
  • 1 colher de chá de sementes de sésamo
  • 1/2 colher de chá de óleo de sementes de sésamo
  • 4 coxinhas de frango desossadas
  • 1/2 alface
  • 1 cenoura pequena
  • 1 cebola roxa pequena