Pesquisar
Filtro
Crepes de espinafre
Bookmark
129 de 360

Crepes de espinafre

Crepes de espinafre
Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 25 mins
Informações nutricionais (por porção) 1655 kJ / 395 kcal
Lípidos: 26.2 g
Proteínas: 10.5 g
Hidratos de carbono: 28 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 100 g de espinafre ultracongelado
  • 150 ml de leite
  • 2 ovos
  • 125 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 25 g de manteiga amolecida
  • Óleo para confecionar os crepes
  • 150 g de Crème Fraîche
  • 1 colher de sopa de rolinhos de cebolinho

Preparação

1. Descongelar o espinafre e passar com um misturador com o leite e os ovos. Adicionar a farinha, o fermento em pó, 1 ½ colher de sopa de molho de soja, o açúcar e a manteiga, misturar até obter uma massa lisa e deixar repousar por cerca de 30 minutos.

2. Com a massa, confecionar crepes pequenos numa frigideira pequena para crepes em óleo quente.

3. Misturar Crème fraîche com o cebolinho e o molho de soja restante, decorar os crepes com a mistura e servir.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 25 mins
Informações nutricionais (por porção) 1655 kJ / 395 kcal
Lípidos: 26.2 g
Proteínas: 10.5 g
Hidratos de carbono: 28 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 100 g de espinafre ultracongelado
  • 150 ml de leite
  • 2 ovos
  • 125 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 25 g de manteiga amolecida
  • Óleo para confecionar os crepes
  • 150 g de Crème Fraîche
  • 1 colher de sopa de rolinhos de cebolinho