Croquetes de tofu e legumes
Pesquisar
Filtro
Croquetes de tofu e legumes
Bookmark
58 de 70

Croquetes de tofu e legumes

Croquetes de tofu e legumes

Ingredientes para porção/porções em 4

Preparação

1. Coloque algo pesado em cima do tofu e deixe-o com este peso por 1-2 horas. Remova a umidade. Pique a cenoura e o feijão verde em tiras de 3 cm de comprimento e dê uma fervura. Remova os pés do shiitake e corte em fatias finas.

2. Processe o tofu no processador de alimentos até ficar homogéneo, adicione sal, açúcar, ovo e amido de batata. Misture bem. Adicione o feijão verde, as cenouras e o shiitake. Misture bem todos os ingredientes. Forme bolinhas e frite a 170 ° C. Vire algumas vezes e frite até dourar cerca de 6 minutos. Escorra em papel da cozinha.

3. Sirva quente com mostarda e molho de soja Kikkoman menos sal fermentado naturalmente

Ingredientes para porção/porções em 4