
Croquetes de tofu e legumes

Ingredientes para porção/porções em 4
- 400 g de tofu
- 30 g de cenoura
- 2 pcs cogumelos Shiitake
- 5 unidades de feijão verde
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 ovo
- 1,5 colheres de sopa de amido de batata
- Mostarda
- Kikkoman molho de soja Kikkoman menos 43% de sal fermentado naturalmente
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.
Preparação
1. Coloque algo pesado em cima do tofu e deixe-o com este peso por 1-2 horas. Remova a umidade. Pique a cenoura e o feijão verde em tiras de 3 cm de comprimento e dê uma fervura. Remova os pés do shiitake e corte em fatias finas.
2. Processe o tofu no processador de alimentos até ficar homogéneo, adicione sal, açúcar, ovo e amido de batata. Misture bem. Adicione o feijão verde, as cenouras e o shiitake. Misture bem todos os ingredientes. Forme bolinhas e frite a 170 ° C. Vire algumas vezes e frite até dourar cerca de 6 minutos. Escorra em papel da cozinha.
3. Sirva quente com mostarda e molho de soja Kikkoman menos sal fermentado naturalmente
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
- 400 g de tofu
- 30 g de cenoura
- 2 pcs cogumelos Shiitake
- 5 unidades de feijão verde
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 ovo
- 1,5 colheres de sopa de amido de batata
- Mostarda
- Kikkoman molho de soja Kikkoman menos 43% de sal fermentado naturalmente
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.