Curgetes assadas com camarão e crosta Panko
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Curgetes assadas com camarão e crosta Panko
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Curgetes assadas com camarão e crosta Panko

Curgetes assadas com camarão e crosta Panko
Tempo total 45 mins
Tempo de preparação: 10 mins
tempo de cozedura 35 mins
Informações nutricionais (por porção) 1651 kJ / 393 kcal
Lípidos: 24.8 g
Proteínas: 19.8 g
Hidratos de carbono: 19.7 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Preparação

  1. Lavar as curgetes, cortar as extremidades, cortar as curgetes longitudinalmente ao meio e retirar a polpa das curgetes até deixar uma borda com cerca de ½ cm de largura. Cortar a polpa em cubos pequenos. Lavar a salsa, enxugar com papel absorvente, arrancar as folhinhas e picar grosseiramente. Lavar o tomate e cortar em quartos.
  2. Descascar a cebola e cortar em cubos pequenos. Aquecer o óleo, adicionar a cebola, os camarões, os tomates e a polpa das curgetes e saltear. Polvilhar com farinha e saltear. Deitar as natas e o Molho de Soja para Arroz (alternativamente: molho de soja + açúcar), levar a ferver e deixar reduzir um pouco. Requintar o molho com metade da salsa e temperar com pimenta e pimentão.
  3. Aquecer previamente o forno a 200°C com aquecimento superior e inferior (180°C com convecção). Encher as metades das curgetes com o molho e colocá-las num tabuleiro de forno. Misturar o pão ralado Panko, o parmesão e um pouco de pimentão, polvilhar as curgetes com a mistura e cozinhar no forno pré-aquecido durante cerca de 20-25 minutos.
  4. Polvilhar as curgetes recheadas com o resto da salsa e servir.
Tempo total 45 mins
Tempo de preparação: 10 mins
tempo de cozedura 35 mins
Informações nutricionais (por porção) 1651 kJ / 393 kcal
Lípidos: 24.8 g
Proteínas: 19.8 g
Hidratos de carbono: 19.7 g

Ingredientes para porção/porções em 4