Pesquisar
Filtro
Cuscuz quente com cogumelos cítricos e romã
Bookmark
21 de 54

Cuscuz quente com cogumelos cítricos e romã

Esta combinação pode-lhe soar incomum, mas cogumelos, cuscuz e romã criam uma sensação de sabor explosiva!

Cuscuz quente com cogumelos cítricos e romã
Tempo total 20 mins
Tempo de preparação: 20 mins
Informações nutricionais (por porção) 1186 kJ / 283 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 200 g de cuscuz
  • 500 g de cogumelos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 romã
  • 4 raminhos de hortelã fresca
  • Raspas e sumo de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de molho de soja Ponzu limão

Preparação

  1. Lave os cogumelos, corte-os ao meio, polvilhe com o sumo de lima, o molho de soja Ponzu limão, junte as raspas de limão e misture.
     
  2. Derreta a manteiga numa frigideira e frite os cogumelos até dourar.
     
  3. Coloque o cuscuz numa tigela, despeje um copo de água a ferver (veja as instruções da embalagem), tape e reserve 5 minutos. Após este tempo, mexa com um garfo. Está pronto para misturar com as bagas de romã e hortelã picada.
     
  4. Sirva com cogumelos enquanto morno.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 20 mins
Tempo de preparação: 20 mins
Informações nutricionais (por porção) 1186 kJ / 283 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 200 g de cuscuz
  • 500 g de cogumelos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 romã
  • 4 raminhos de hortelã fresca
  • Raspas e sumo de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de molho de soja Ponzu limão