Daikon Radish Shabu-Shabu
Pesquisar
Filtro
Daikon Radish Shabu-Shabu
Bookmark
170 de 237

Daikon Radish Shabu-Shabu

Tempo de preparação: 20 mins
Calorias (por dose): 1217 kJ / 291 kcal

Ingredientes para porções em 2

Ingredientes para duas pessoas:

  • 300 g de rabanete (Daikon)
  • 150 g de carne de vaca ou porco cortada finamente para cozer
  • 40 g de cenoura
  • 1/2 pacote de massa Shirataki (alternativamente: massa transparente - bem cozida)
  • 1 molho de mizuna (alternativamente: espinafre)
  • Conforme o gosto: Molho Ponzu Kikkoman ou Molho de Sésamo Kikkoman

Para o caldo Tsuyu:

  • 2 canecas de água
  • 2 canecas de caldo de galinha ou de legumes
  • 2 colheres de sopa de Molho de Soja Kikkoman
  • 2 colheres de sopa de vinho branco (doce)
  • 1 colher de chá de açúcar

Preparação

Cortar o rabanete em tiras finas com 15 cm de comprimento. Cortar a carne de porco/vaca em fatias finas e grandes, a cenoura e a mizuna (espinafre grosseiramente) em tiras com 5 cm de comprimento. Escaldar a massa Shirataki (ou massa transparente). Misturar todos os ingredientes para o caldo numa panela e adicionar os restantes ingredientes. Para temperar, mergulhe os ingredientes em Ponzu ou molho de sésamo e saboreie.

Ingredientes para porções em 2

Ingredientes para duas pessoas:

  • 300 g de rabanete (Daikon)
  • 150 g de carne de vaca ou porco cortada finamente para cozer
  • 40 g de cenoura
  • 1/2 pacote de massa Shirataki (alternativamente: massa transparente - bem cozida)
  • 1 molho de mizuna (alternativamente: espinafre)
  • Conforme o gosto: Molho Ponzu Kikkoman ou Molho de Sésamo Kikkoman

Para o caldo Tsuyu:

  • 2 canecas de água
  • 2 canecas de caldo de galinha ou de legumes
  • 2 colheres de sopa de Molho de Soja Kikkoman
  • 2 colheres de sopa de vinho branco (doce)
  • 1 colher de chá de açúcar