Delicioso lombo de novilho em Molho de Soja Doce

Ingredientes

4 Porções
300 g
lombo de novilho (ou bife do lombo de vaca)
1 colheres de sopa
óleo vegetal
2 
dentes de alho
3 ½ peça
cebolinhos
Informação nutricional (por porção) 542 kJ  /  129 kcal
5,3 g Gorduras totais
1 g Proteína
3,5 g Hidratos de carbono

Preparação

Corte o lombo de novilho em pedaços de 4 a 5 cm. Asse a carne de ambos os lados. Embrulhe a carne em folha de alumínio e deixe-a descansar. Corte o alho em fatias e deixe assar até ficar torrado. Corte os cebolinhos de forma fininha. Corte agora a carne e coloque num prato. Deite por cima o molho Kikkoman Molho para arroz - doce e decore com as lascas de alho e o cebolinho.

Dica

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.

ID da Receita 62

Receita em PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Corte o lombo de novilho em pedaços de 4 a 5 cm. Asse a carne de ambos os lados. Embrulhe a carne em folha de alumínio e deixe-a descansar. Corte o alho em fatias e deixe assar até ficar torrado. Corte os cebolinhos de forma fininha. Corte agora a carne e coloque num prato. Deite por cima o molho Kikkoman Molho para arroz - doce e decore com as lascas de alho e o cebolinho.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.