
Delicioso lombo de novilho em Molho de Soja Doce

Ingredientes para porção/porções em 4
- 300 g de lombo de novilho (ou bife do lombo de vaca)
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 2 dentes de alho
- 3-4 cebolinhos
- Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de sal da Kikkoman e um pouco de mel para o molho (proporcionalmente 1:1)
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.
Preparação
Corte o lombo de novilho em pedaços de 4 a 5 cm. Asse a carne de ambos os lados. Embrulhe a carne em folha de alumínio e deixe-a descansar. Corte o alho em fatias e deixe assar até ficar torrado. Corte os cebolinhos de forma fininha. Corte agora a carne e coloque num prato. Junte o Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de sal da Kikkoman com um pouco de mel e sirva como molho a acompanhar. Decore com o alho e os cebolinhos.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
- 300 g de lombo de novilho (ou bife do lombo de vaca)
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 2 dentes de alho
- 3-4 cebolinhos
- Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de sal da Kikkoman e um pouco de mel para o molho (proporcionalmente 1:1)
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.