Pesquisar
Filtro
Dip de azeitona e molho de soja
Bookmark
152 de 322

Dip de azeitona e molho de soja

Dip de azeitona e molho de soja
Tempo total 10 mins
Tempo de preparação: 10 mins
Informações nutricionais (por porção) 951 kJ / 227 kcal
Lípidos: 21.1 g
Proteínas: 2.9 g
Hidratos de carbono: 6.1 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 4 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
  • 60 g de azeitonas verdes suaves (sem caroço)
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de puré de maçã
  • 2 colheres de sopa de pinhões
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Pimenta moída grosseiramente
  • 2 colheres de chá de alcaparras
  • A gosto: pinhões picados e rodelas de azeitona para decorar

Preparação

  1. Para o dip, passar todos os ingredientes num misturador potente, à exceção das alcaparras.
  2. Picar finamente as alcaparras, envolver, colocar o dip em taças pequenas e servir.

O dip de azeitona e molho de soja fica muito bem p. ex. com:

  • Fatias de baguete finas, acabadas de torrar, e azeitonas

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 10 mins
Tempo de preparação: 10 mins
Informações nutricionais (por porção) 951 kJ / 227 kcal
Lípidos: 21.1 g
Proteínas: 2.9 g
Hidratos de carbono: 6.1 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 4 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
  • 60 g de azeitonas verdes suaves (sem caroço)
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de puré de maçã
  • 2 colheres de sopa de pinhões
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Pimenta moída grosseiramente
  • 2 colheres de chá de alcaparras
  • A gosto: pinhões picados e rodelas de azeitona para decorar