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Dip de azeitona e molho de soja
Molho de Soja fermentado naturalmente
Marinadas, molhos e dips
Legumes
Vegetariano
Receitas veganas
Natal
Tempo de preparação < 20 min

Tempo total
10 mins
Tempo de preparação:
10 mins
Informações nutricionais (por porção)
951 kJ / 227 kcal
Lípidos:
21.1 g
Proteínas:
2.9 g
Hidratos de carbono:
6.1 g
Ingredientes para porção/porções em 4
- 4 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
- 60 g de azeitonas verdes suaves (sem caroço)
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 6 colheres de sopa de azeite
- 4 colheres de sopa de puré de maçã
- 2 colheres de sopa de pinhões
- 1 colher de chá de açúcar
- Pimenta moída grosseiramente
- 2 colheres de chá de alcaparras
- A gosto: pinhões picados e rodelas de azeitona para decorar
Preparação
- Para o dip, passar todos os ingredientes num misturador potente, à exceção das alcaparras.
- Picar finamente as alcaparras, envolver, colocar o dip em taças pequenas e servir.
O dip de azeitona e molho de soja fica muito bem p. ex. com:
- Fatias de baguete finas, acabadas de torrar, e azeitonas
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
10 mins
Tempo de preparação:
10 mins
Informações nutricionais (por porção)
951 kJ / 227 kcal
Lípidos:
21.1 g
Proteínas:
2.9 g
Hidratos de carbono:
6.1 g
Ingredientes para porção/porções em 4
- 4 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
- 60 g de azeitonas verdes suaves (sem caroço)
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 6 colheres de sopa de azeite
- 4 colheres de sopa de puré de maçã
- 2 colheres de sopa de pinhões
- 1 colher de chá de açúcar
- Pimenta moída grosseiramente
- 2 colheres de chá de alcaparras
- A gosto: pinhões picados e rodelas de azeitona para decorar