Dip de beringela grelhada com alho

4 1 Classificações
Tempo total 30 Mins.
30 Mins. Tempo de preparação

Ingredientes

4 Porções
2 
beringelas
1 
cabeça de alho
3 colheres de sopa
de azeite
Pimenta preta, acabada de moer

Opcionalmente:

pimento fumado, salsa fresca, piri-piri, Tabasco, etc.

Preparação

Passo 1

Grelhar ou tostar no forno as beringelas inteiras e os dentes de alho, reservar, deixar arrefecer e descascar.

Passo 2

Cortar as beringelas em pedaços pequenos e passar com um misturador juntamente com o alho. Temperar com Kikkoman Molho de Soja e Ponzu, azeite, ervas e especiarias a gosto.

ID da Receita 395

Receita em PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Grelhar ou tostar no forno as beringelas inteiras e os dentes de alho, reservar, deixar arrefecer e descascar.

Cortar as beringelas em pedaços pequenos e passar com um misturador juntamente com o alho. Temperar com Kikkoman Molho de Soja e Ponzu, azeite, ervas e especiarias a gosto.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.