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Edamole com molho de soja

Tempo total
25 mins
Tempo de preparação:
25 mins
Informações nutricionais (por porção)
1183 kJ / 282 kcal
Lípidos:
21.9 g
Proteínas:
11.1 g
Hidratos de carbono:
11.6 g
Ingredientes para porção/porções em 4
- 2 abacates
- Sumo de uma lima
- 2 dentes de alho
- Aprox. 250 g de edamame sem casca ultracongelado, descongelado
- 6 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
- Azeite q.b.
- 1 cebola pequena
- 2 tomates
- 2-3 pés de coentros frescos
- ½ colher de chá de pimenta de Caiena
- Pimenta acabada de moer
Preparação
- Cortar os abacates ao meio, remover os caroços e a polpa e salpicar logo a polpa com um pouco de sumo de lima para que não fique castanha. Descascar o alho, passar juntamente com edamame, o molho de soja e o sumo de lima restante e adicionar um pouco de azeite a gosto.
- Descascar a cebola. Lavar os tomates, retirar o caule e cortar os tomates e a cebola em cubos pequenos. Lavar os coentros, enxugar com papel absorvente e picar finamente. Juntar a cebola, o tomate e os coentros ao puré de edamame, temperar com pimenta de Caiena e pimenta e colocar no frigorífico pelo menos durante uma hora antes de servir.
- Decorar o edamole a gosto com coentros frescos e edamame e servir.
O edamole fica muito bem p. ex. com:
- Frutos do mar acabados de preparar (p. ex. camarão, mini-polvo, argolas de lula, salada de frutos do mar) e triângulos de pão pita.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
25 mins
Tempo de preparação:
25 mins
Informações nutricionais (por porção)
1183 kJ / 282 kcal
Lípidos:
21.9 g
Proteínas:
11.1 g
Hidratos de carbono:
11.6 g
Ingredientes para porção/porções em 4
- 2 abacates
- Sumo de uma lima
- 2 dentes de alho
- Aprox. 250 g de edamame sem casca ultracongelado, descongelado
- 6 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
- Azeite q.b.
- 1 cebola pequena
- 2 tomates
- 2-3 pés de coentros frescos
- ½ colher de chá de pimenta de Caiena
- Pimenta acabada de moer