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Espaguete de salmão “al cartoccio”
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Espaguete de salmão “al cartoccio”

Espaguete de salmão “al cartoccio”
Tempo total 30 mins
Tempo de preparação: 30 mins
Informações nutricionais (por porção) 2284 kJ / 545 kcal
Lípidos: 13 g
Proteínas: 44 g
Hidratos de carbono: 59 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Preparação

Preaqueça o forno a 200 ° C. Prepare 4 folhas de papel de aluminio, tamanho 30x45 cm. Misture o molho de soja, o creme fraiche, as raspas de limão e metade das ervas numa tigela pequena. Leve a água a ferver numa panela grande, tempere com sal cozinhe o espaguete por 5 min, não mais - ele vai terminar de cozinhar no forno. Escorra o esparguete, reservando 100 ml de água de cozedura.

Misture o esparguete e ervilhas doces congeladas, reserve a  água e o creme fraiche numa tigela grande. O amido na água da cozedura ajuda o molho a agarrar-se melhor à massa. Divida o esparguete pelas 4 folhas de aluminio, coloque um filete de salmão por cima e polvilhe com as ervas restantes. Enrole a comida firmemente em para que nenhum vapor escape (confira vídeos do YouTube para cozinhar “en papillote”). Coloque num tabuleiro no forno e cozinhe por 12 minutos. Sirva diretamente, abrindo na mesa a comida embrulhada na folha de aluminio.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 30 mins
Tempo de preparação: 30 mins
Informações nutricionais (por porção) 2284 kJ / 545 kcal
Lípidos: 13 g
Proteínas: 44 g
Hidratos de carbono: 59 g

Ingredientes para porção/porções em 4