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Esparguete vegetariano Flambe
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Esparguete vegetariano Flambe

Esparguete vegetariano Flambe
Tempo total 30 mins
Tempo de preparação: 30 mins
Informações nutricionais (por porção) 3173 kJ / 758 kcal
Lípidos: 22.05 g
Proteínas: 24.48 g
Hidratos de carbono: 118.9 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 500 g de esparguete integral
  • 2 colheres de sopa. óleo de sésamo
  • 300 g de tofu moído vegetariano
  • 1 Colher de Sopa. polpa de tomate
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1 pak choi grande, cortado grosseiramente
  • Espinafres 150 g
  • 5 colheres de sopa. Kikkoman Molho de Soja Orgânico fermentado naturalmente

Preparação

Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções na embalagem até que esteja al dente, em seguida, escorra e reserve.

Aqueça 1 colher de sopa. óleo de sésamo num wok em fogo médio e frite o tofu por 5-6 minutos ou até dourar ligeiramente. Junte a polpa de tomate e o alho e frite por 1-2 minutos. Adicione os legumes e frite até ficarem macios. Adicione o molho de soja, mel e óleo de sésamo. Adicione o espaguete e misture bem. Sirva com parmesão ralado, um pouco de manjericão fresco.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 30 mins
Tempo de preparação: 30 mins
Informações nutricionais (por porção) 3173 kJ / 758 kcal
Lípidos: 22.05 g
Proteínas: 24.48 g
Hidratos de carbono: 118.9 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 500 g de esparguete integral
  • 2 colheres de sopa. óleo de sésamo
  • 300 g de tofu moído vegetariano
  • 1 Colher de Sopa. polpa de tomate
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1 pak choi grande, cortado grosseiramente
  • Espinafres 150 g
  • 5 colheres de sopa. Kikkoman Molho de Soja Orgânico fermentado naturalmente