Esparguete vegetariano Flambe

Tempo total 30 Mins.
30 Mins. Tempo de preparação

Ingredientes

4 Porções
500 g
de esparguete integral
2 colheres de sopa
óleo de sésamo
300 g
de tofu moído vegetariano
1 colheres de sopa
polpa de tomate
4 
dentes de alho esmagados
1 
pak choi grande, cortado grosseiramente
150 g
Espinafres
Informação nutricional (por porção) 3173 kJ  /  758 kcal
22,1 g Gorduras totais
24,5 g Proteína
118,9 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções na embalagem até que esteja al dente, em seguida, escorra e reserve.

Passo 2

Aqueça 1 colher de sopa. óleo de sésamo num wok em fogo médio e frite o tofu por 5-6 minutos ou até dourar ligeiramente. Junte a polpa de tomate e o alho e frite por 1-2 minutos. Adicione os legumes e frite até ficarem macios. Adicione o molho de soja, mel e óleo de sésamo. Adicione o espaguete e misture bem. Sirva com parmesão ralado, um pouco de manjericão fresco.

ID da Receita 276

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Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções na embalagem até que esteja al dente, em seguida, escorra e reserve.

Aqueça 1 colher de sopa. óleo de sésamo num wok em fogo médio e frite o tofu por 5-6 minutos ou até dourar ligeiramente. Junte a polpa de tomate e o alho e frite por 1-2 minutos. Adicione os legumes e frite até ficarem macios. Adicione o molho de soja, mel e óleo de sésamo. Adicione o espaguete e misture bem. Sirva com parmesão ralado, um pouco de manjericão fresco.

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