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Espetadas de legumes
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Espetadas de legumes

Espetadas de legumes
Tempo total 20 mins
Tempo de preparação: 20 mins
Informações nutricionais (por porção) 192 kJ / 45 kcal
Lípidos: 1.6 g
Proteínas: 1.2 g
Hidratos de carbono: 6.7 g

Ingredientes para porção/porções em 6

  • 8 pimentões para assar / pimentos para assar (ou espargos verdes)
  • 80 g de cogumelos shiitake (ou setas de cardo)
  • 80 g de curgete (ou alho-porro)
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 6 colheres de sopa de Kikkoman Molho Yakitori

ou

ou Molho para espetadas de legumes:

Preparação

  1.  
  2. Lavar os pimentões para assar e retirar os caules. Limpar os cogumelos shiitake e remover os talos com um corte. Lavar as curgetes, cortar as extremidades e cortar as curgetes em rodelas com cerca de 1 cm de espessura. Enfiar nas espetadas conforme o tipo de legumes.
  3. Aquecer o óleo vegetal numa frigideira e saltear as espetadas de legumes a temperatura média, com tampa, durante cerca de 3 minutos. Virar as espetadas e saltear durante aprox. mais 3 minutos. Colocar as espetadas num prato e manter quente.
  4. Deitar fora o óleo que ficou na frigideira. Adicionar o Molho Yakitori (ou o Kikkoman Molho de Soja para Arroz) e aquecer.
  5. Pincelar as espetadas com o molho e servir.

Para a preparação sem Kikkoman Molho Yakitori (ou Kikkoman Molho de Soja para Arroz):

  1. Até ao passo de saltear, a preparação das espetadas é igual. Deitar fora o óleo que ficou na frigideira. Adicionar o vinho branco e o açúcar e deixar cozinhar até o açúcar se ter dissolvido. Adicionar o molho de soja, a cebola granulada e o alho granulado e misturar bem.
  2. Pincelar as espetadas com o molho e servir.
  3.  
Tempo total 20 mins
Tempo de preparação: 20 mins
Informações nutricionais (por porção) 192 kJ / 45 kcal
Lípidos: 1.6 g
Proteínas: 1.2 g
Hidratos de carbono: 6.7 g

Ingredientes para porção/porções em 6

  • 8 pimentões para assar / pimentos para assar (ou espargos verdes)
  • 80 g de cogumelos shiitake (ou setas de cardo)
  • 80 g de curgete (ou alho-porro)
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 6 colheres de sopa de Kikkoman Molho Yakitori

ou

ou Molho para espetadas de legumes: