Espetadas de legumes
Ingredientes
ou
ou Molho para espetadas de legumes:
Preparação
Passo 1
Lavar os pimentões para assar e retirar os caules. Limpar os cogumelos shiitake e remover os talos com um corte. Lavar as curgetes, cortar as extremidades e cortar as curgetes em rodelas com cerca de 1 cm de espessura. Enfiar nas espetadas conforme o tipo de legumes.
Passo 2
Aquecer o óleo vegetal numa frigideira e saltear as espetadas de legumes a temperatura média, com tampa, durante cerca de 3 minutos. Virar as espetadas e saltear durante aprox. mais 3 minutos. Colocar as espetadas num prato e manter quente.
Passo 3
Deitar fora o óleo que ficou na frigideira. Adicionar o Molho Yakitori (ou o Kikkoman Molho de Soja para Arroz) e aquecer.
Passo 4
Pincelar as espetadas com o molho e servir.
Para a preparação sem Kikkoman Molho Yakitori (ou Kikkoman Molho de Soja para Arroz):
Até ao passo de saltear, a preparação das espetadas é igual. Deitar fora o óleo que ficou na frigideira. Adicionar o vinho branco e o açúcar e deixar cozinhar até o açúcar se ter dissolvido. Adicionar o molho de soja, a cebola granulada e o alho granulado e misturar bem.
Pincelar as espetadas com o molho e servir.
ID da Receita 181
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais