Espetadas de pizza ao estilo mexicano

Tempo total 25 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
15 Mins. Tempo de confeção

Um snack muito divertido para uma festa! Estas mini rodelas de pizza num espeto têm todos os deliciosos sabores tex-mex dos tomates, do milho doce, do feijão-vermelho e do queijo picante. As crianças vão adorar fazê-las também.

Ingredientes

2 Porções
1 
massa de pizza (de compra, refrigerada, aprox. 400 g)
100 g
tomates-cereja
100 g
milho doce (de conserva)
100 g
feijão-vermelho (de conserva)
100 g
queijo ralado
2 colheres de sopa
polpa de tomate Pimenta acabada de moer
Malagueta em pó ou flocos
chilli powder or flakes
Orégãos frescos ou secos, picados
espetos ou pauzinhos
Informação nutricional (por porção) 3504 kJ  /  834 kcal
26,9 g Gorduras totais
32,7 g Proteína
107,3 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Desenrole a massa de pizza. Corte os tomates em cubos pequenos. Pique bem o milho doce e o feijão-vermelho. 

Passo 2

Misture os tomates, o milho doce, o feijão-vermelho e o queijo com o molho de soja Kikkoman e a polpa de tomate e tempere com pimenta, malagueta e orégãos.

Passo 3

Pré-aqueça o forno a 200°C (180°C com ventilador) e forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Cubra a massa de pizza com a mistura de vegetais e queijo, enrole cuidadosamente a massa, formando um rolo compacto, e corte em fatias de 2-3 cm de espessura com uma faca afiada. 

Passo 4

Coloque as rodelas de massa de pizza no tabuleiro preparado e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 15 minutos, até alourar.

Passo 5

Coloque as rodelas nos espetos ou pauzinhos e sirva. 

Dica

Acrescente um toque picante adicional com pasta de caril vermelho. 

Termine com coentros frescos.

ID da Receita 1054

Receita em PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Desenrole a massa de pizza. Corte os tomates em cubos pequenos. Pique bem o milho doce e o feijão-vermelho. 

Misture os tomates, o milho doce, o feijão-vermelho e o queijo com o molho de soja Kikkoman e a polpa de tomate e tempere com pimenta, malagueta e orégãos.

Pré-aqueça o forno a 200°C (180°C com ventilador) e forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Cubra a massa de pizza com a mistura de vegetais e queijo, enrole cuidadosamente a massa, formando um rolo compacto, e corte em fatias de 2-3 cm de espessura com uma faca afiada. 

Coloque as rodelas de massa de pizza no tabuleiro preparado e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 15 minutos, até alourar.

Coloque as rodelas nos espetos ou pauzinhos e sirva. 

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03
04
05

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.